?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотни чеченцев пытаются убежать в Европу через Брест
путло
biboroda


Каждый день несколько сотен чеченцев садятся в электричку в белорусском Бресте и едут через границу в польский Тересполь. Польские власти пропускают не больше двух семей в день, но чеченцы пробуют снова и снова, хотя для этого многим из них приходится жить на вокзале.


Глава Чечни Рамзан Кадыров уже заявил, что люди в Бресте — это не беженцы, а «заложники спецслужб европейских стран, которые соблазняют чеченцев рассказами о райской жизни». Спецкор «Медузы» Илья Азар отправился в Брест, чтобы узнать, что там происходит, — и записал монологи нескольких беженцев о том, почему они пытаются уехать в Европу и как в Чечне притесняют, пытают и убивают людей.

Монструозное сталинское здание железнодорожного вокзала в Бресте — мост из Союзного государства России и Белоруссии в Европу. Двадцать минут на электричке (чтобы сесть в нее, не нужно иметь в паспорте шенгенскую визу), и ты уже в польском Тересполе. Число беженцев, пытающихся попасть на Запад таким образом, резко выросло еще летом 2015 года. Прошлой осенью брестские пограничники сообщали, что если в январе 2015-го жители российского Кавказа и Средней Азии совершили 700 попыток переезда границы, то в июле — уже около двух тысяч, а в августе — более восьми тысяч.


«Когда вернетесь, мы вас убьем» Илья Азар — о том, как сотни чеченцев пытаются убежать в Европу через Брест





Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm 14:00
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…

  • 1
А в Европе тем временем население уже требует гнать взашеи чеченов. Язык не учат, доят социалку, преступность среди молодых огромная, исламистов выше крыши.

Отличная новость! Попутного ветра, скатертью дорожка, мягкой посадки и бобра им в амбар!

Похоже, что Кадыров действительно взялся за эту сволочь.

жители российского Кавказа и Средней Азии

Звучит несколько странно. Жители российского Кавказа - российские граждане, а жители Средней Азии - нет.

С таким же успехом можно написать: "жители российского Кавказа и Украины".

а где написано российской Средней Азии? просто не придумываем того чего нет.

Одной цифрой записали жителей Российского Кавказа и Средней Азии. Это все равно, что написать, что в Киеве живут 2 млн. украинцев и англичан.

белорусам плевать кто там это все мигранты, никто точно никого не считал и не посчитает

Если плевать, зачем смешивать, зная, что даете недостоверную информацию?

Сотни чеченцев пытаются убежать в Европу через Брест, где здесь написана точная информация?

в январе 2015-го жители российского Кавказа и Средней Азии совершили 700 попыток переезда границы, то в июле — уже около двух тысяч, а в августе — более восьми тысяч.

Как вычли количество чеченцев из общей массы?

Как выяснили, что их были сотни, а не десятки или единицы?

уважаемый эксперт, точных цифр нет часть въехала легально заполнила декларацию, а часть нелегально, и где здесь написано что это точная статистика????
Россия супер страна ей все завидуют и все там хотят жить))))) Слава Вове Пукину!!!

Эксперта из себя строите Вы.
Вы оценили количество чеченцев сотнями. Я спросил, каким образом Вы их посчитали. В ответ Вы не даете ни какой значимой информации, из чего можно сделать вывод, что Вы цифры про сотни чеченцев высосали из чьего-то полового пальца.




стоит линк на автора, но лень даже перейти ...

«Многие [жители Бреста] уже пересняли квартиры и сдают однушки по 300 евро в месяц,

Двушку в Бресте можно снять за 150 долл.

Судя по верхним комментариям, ваш пост был захвачен холуями повара путина. ЖЖ захвачен.


А что такого монструозного в здании вокзала? Здание как здание, напоминает то здание вокзала, которое было в 1915 году.

(Deleted comment)
Да там на фото такой ажиотаж прям не пропихнуться ) и куда они все ? кто теперь в Чечне жить будет ? ужас ужас кудабежать чтоделать (я насчитал 4 руки и 0.5 лица тк в маске )

Знавал немало чеченов, отдельные личности из них хуже цыган. То любят рассказывать какие они все гордые и храбрые, а на деле жмут яйца и вообще ссыкуны какие-то, если оценивать их по данному тексту. Все трясутся за свою шкуру, никто не хочет жертвовать собой ради семьи и страны. Рассказывают про пытки и что так жить нельзя. Ну так и где истории про то, что зарезали очередного министра МВД или там его уполномоченного? В России такие случаи бывали и не раз. Когда все достали, товарищ берет берданку и тупо кладет всю мразоту до которой дотянется. Один, два, три раза подобное повторить и "высшее командование" начинает усиленно думать. Жить то охота. Тут же все просто жмут яйца и драпают, бросив семью на произвол судьбы. Жертвовать собой ради того чтобы остальные жили хорошо - да ну нафик, лучше ныть и бежать. Узнаю гордых горцев епт. Если Рамзан с поддержкой в 1% (согласно сочинениям на медузе) держит всех на коротком поводке, то можно только констатировать что республика состоит на 99% из овец и терпил. Мне проще думать что все-таки на Медузе (как это уже не раз бывало) просто пишут всякий бред отдельных отщепенцев, выдавая его за "народное мнение". Однако если это правда и в Чечне 99% терпил, то они этого просто достойны.

Сходите по ссылке это стеб там в лучшем случае (по фото) полтора чеченца )

Интересные факты!

  • 1