?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Недели мужской моды в Милане.
biboroda
Оригинал взят у p_i_f в Недели мужской моды в Милане.











































Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Ну зачем так! Ведь тут бывают дети... а у них есть папы.... это для сынов и дочек будет неизгладимая травма!

А потом удивляемся, что все больше мужчин обретают женские повадки...


Мужчины стран Персидского залива надев дищдашу (а для нас эта длинная рубаха практически платье) обретают женские повадки? А кувейтские и саудовские, иорданские и палестинские мужчины ещё и платки на головах носят, а йеменские - юбки(футан). Но юбки носят и на востоке - саронг в Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Брунее и Шри-Ланке, мунди (а также лунги и дхоти) в Индии и Бангладеше; макавис-саронг в Сомали; кикой в Восточной Африке; сампот в Камбодже; лонги в Мьянме; малонг на Филиппинах; каомач в Таиланде; сулу на Фиджи; кикепа на Гавайях; лап-лап в Папуа-Новой Гвинее; лава-лава в Самоа; пареу на Таити; тупену в Тонга.
Не забываем и килт (шотландская юбка), который во всём мире считается признаком мужественности, аристократизма и сейчас кроме самих шотландцев (и военных из шотландских частей)современные представители кельтской группы: ирландцы, валлийцы, жители острова Мэн, тоже приняли ношение килта.

А вот женщины всё больше носят брюки и это уже давным-давно никого не шокирует, а шокировало.

Не путайте, пожалуйста, национальную одежду различных народов мира и коллекцию в Милане, представляющую одежду для мужского пола, в первую очередь, Европы. Я не думаю, что если вы оденете комплект, представленный, например, на втором фото, вас адекватно воспримут в десятках стран, как например, в нашей.


А Вы не путайте haute couture и prêt-à-porter. Никто не носит показываемое на фэшн-шоу "высокой моды", там определяются возможные будущие тенденции, это как показ единычных экземпляров"машины будущего", из которых когда-то автомобильные концерны мира возьмут что-то для новых моделей своего производства.

"Не путайте, пожалуйста, национальную одежду различных народов мира и коллекцию в Милане"
Дизайнеры одежды всегда впечатлялись национальными костюмами и пользовались в своих моделях и общими идеями таких костюмом, и "цитируя" некие детали.

- Мещане! Вы слышали когда-нибудь слово "фольклор"? Композитор имеет полное право пользоваться песенным материалом, преломляя его в своем творчестве.

На последней фотографии очередь- бабушку целовать. Было бы полезней, чтобы они этой старой извращенке лекарств принесли от воспаления мозга.

Бабушка - Вивьен Вествуд, основательница направлений punk и new wave в современной индустрии моды. Про брэнд Vivienne Westwood знаете, а про группу Sex Pistols слышали?

Слышала, но не поклонница. И про высокую моду слышала. Но это для меня, как высшая математика. Знаю, что она есть.
Вы бы себе на этой выставке смогли подобрать наряд ?

Нет, естественно - я нашу обычный all-out-casual.
Надеть на себя что-то из haute couture в Самаре (да и в РФ вообще), это как украсить интерьер двушки в хрущевке каким-нибудь объектом contemporary art.

А ежели бы не общественное мнение? Вы считаете это красивым? Или удобным? В чём достоинство коллекции?

К произведениям haute couture нельзя подходить с позиций обычной одежды - эти модели не для носки, естественно. Сам лично я к haute couture равнодушен, как, например, к балету. Но! Балетную музыку (или музыку к балетам) и сценографию балетов я люблю.
Пикассо как-то сказал, что каждый современный унитаз создан дизайнерами под впечатлением от его творчества. Так и с нынешним haute couture - что-то индустрия возьмёт, какими-то идеями вдохновится. Возможно!

мужитской....
что то перепутано:)
бедная италия:)

Бля, что это было?

Именно! В этой одежде пидоры ещё отвратительнее.

Правильно - майка-алкоголичка и зассанные треники наше всё, никто этакое такое чучело обоссанное не заподозрит в "расстройстве сексуального предпочтения".
Будь мужиком, блеать, воняй потом, мочой, перегаром и грязными носками!

Ваш сарказм чем-то личным обусловлен? Или я чото не добираю?

Кажется, чем-то личным обусловлена Ваша фраза: "В этой одежде пидоры ещё отвратительнее".

Верно. В этой фразе моё отношение к демонстрации половых отклонений.

А Вы уверены, что те демонстраторы одежды имеют эти половые отклонения?

Имею в виду тех, которые будут такую одежду носить. Это своеобразный способ гей-пропаганды.

Хе-хе, такую одежду эти модели вообще никто не будет носить.

"Это своеобразный способ гей-пропаганды"
Простите, но в дизайне моделей haute couture "гей-пропагаду" может разглядеть лишь дремучий колхозан, просиживающий у зомбоящика с сериалами про ментов-бандитов.

Мужской ????????? Петушиной .

  • 1