?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Сколько украинцы, европейцы и американцы зарабатывают за час
biboroda
США ЕС Украина

В Украине с первого января размер минимальной заработной платы увеличится до 3200 гривен. В результате час работы украинца будет стоить как минимум 19,34 гривни, в то время как американец за час работы получает не меньше семи долларов. Минимальный час работы в Европе оценивают в 5-19 евро (зависимо от страны).

Минимальная сумма оплаты часа работы в разных странзах:

Украина – 0,71 доллара
Россия – 0,75 доллара
Европейский Союз – 5-19 евро
США – 7 долларов
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о том, что с 1 января 2017-го никто в Украине не будет зарабатывать меньше 3200 гривен. При этом планируется, что размеры должностных окладов чиновников больше не будут зависеть от минимальной зарплаты, а другие социальные стандарты (прожиточный минимум и первый тарифный разряд) вырастут незначительно.

Руководитель крупнейшего в Украине регионального бизнес-союза Елена Еременко отмечает: далеко не у всех предпринимателей есть возможность повысить официальную зарплату в два раза. А те, кто будет вынужден платить больше, повысят стоимость своей продукции для того, чтобы компенсировать дополнительные расходы.


Posts from This Journal by “минимальная оплата 1 часа работы” Tag


promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную тему — сейчас несколько крупных мировых лотерей разыгрывают целых три крупных джек-пота, и можно испытать свою удачу, попробовав их выиграть. Что это за лотереи? Во-первых, это испанская лотерея Евромиллионы — которая разыгрывает…

  • 1
А цена гамбургера?

Украина бигмак индекс 1,53 доллара.
США (2015) 4,79 доллара.
Стало быть, минимальная зарплата в час в бигмаках:
Украина 0,48 бигмака/час
США 1,51 бигмака/час (федеральный минимум 7,25 долларов/час).

И это сравнению именно по мак. А ведь есть куча гамбургеров подешевле и порой даже повкуснее. Хотя логичней сравнивать вещи максимально близкие и распространённые по миру)

Сам по себе размер месячной зарплаты - полная фигня без учета ежемесячных трат на квартплату, коммуналку, еду и предметы первой необходимости...

Было бы интересно взглянуть на полный анализ, а не на отдельные цифры

Я хохотала, когда в сериале "Отчаянные домохозяйки" одного из героев посадили в тюрьму за использование рабского труда, т.е. за оплату в 2 доллара за час)))

я вот 4.86 $ в час зарабатываю

Эм...помошник юриста-8$ в час. Это в США как бы минималка, но есть способы обойти-особенно высокие налоги (и да, это-ДО уплаты налогов).

А с ценами какие дела обстоят?)


тся и ться когда научимся различать? ЕГЭнутое поколение блять.

А какова стоимость потребительской корзины?

  • 1