?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Индийский бизнесмен подарил своим сотрудникам 1260 машин и 400 квартир
biboroda
Оригинал взят у nathoncharova в Индийский бизнесмен подарил своим сотрудникам 1260 машин и 400 квартир
Мы поражены новостью: «алмазный король Индии» Савджибхай Дхолакиа подарил своим лучшим сотрудникам 1260 автомобилей. Делимся подробностями!

Мало того, в честь главного индийского праздника Дивали, который отмечается в эти выходные (символизирует победу добра над злом, подъём из духовной тьмы), господин Дхолакиа подарил своим подчиненным еще 400 квартир и массу всевозможных драгоценных украшений.





Награды вручаются в знак признания выдающейся производительности и самоотверженной работы наших сотрудников, которая была проявлена в последние пять лет.

Всего ценные подарки получат 5500 сотрудников, на что фирма Hare Krishna Exports потратит $7 млн. Здесь стоит отметить, что в Индии принято дарить что-то сотрудникам предприятий по случаю наступления Дивали. Но обычно руководство компаний ограничивается коробками со сладостями.



Савджибхай Дхолакиа

Однако начиная с 2012 года Hare Krishna Exports дарит машины. Причем если в 2012 году было подарено всего три автомобиля, то в 2014 году — уже 491 машина и 207 квартир.
с


Posts from This Journal by “Индия” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Меня бесконечно удивляет почему наши бизнесмены-миллионеры-миллиардеры не поступают также! Вот бы народ их полюбил!

потому что это идиотизм. Выскочки теперь будут ездить на тачках, а выполнявшие ранее грязную работу винтики пошлют эту контору нахер.

Не забываем, что эти 7 млн баксов - взяты из прибыли, которую сделали именно сотрудники. Т.е им по сути вернули часть заработанного. Но в кап. стране третьего мира это считается милостью хозяина.

На самом деле "наш олигарх Абрамович" примерно таким же образом действовал на Чукотке.

baranissimo, спасибо за разъяснение!).
Экономическая подоплека этого филантропического жеста мне тоже ясна (когда-то учил политэкономию).
Читал, читал о делах Абрамовича на Чукотке: это лучше, чем ничего!
Почему -то другие олигархи не взяли с него пример.

"наш олигарх абрамович" ВВП(с) мне тоже очень симпатичен, особенно на фоне других олигархов. И разумеется, приходится жить в текущих условиях, приспосабливаться к окружающей среде.

Пока не время роптать, но мы все видим определенные тенденции. В частности, господин Греф разъяснял нам за страты. И я все не пойму: принимать мне лично эту концепцию (ведь я буду не в самой низшей страте) или все-таки бороться.

Edited at 2016-12-30 08:49 am (UTC)

А у вас есть другой вариант, кроме как приспосабливаться к существующему положению?
Время роптать, или не время, очевидно зависит от положения и возможностей каждого субъекта. А вообще роптание... да кто же с ним считается! Как и с "борьбой" оппозиционно настроенных граждан.
Какую концепцию принимать Вам, вопрос чисто риторический - Вам видней!

Проблема в том, что не роптать и не бороться невозможно когда осознаешь пока медленно приближающуюся жопу. Причем , похоже, запланированную. Но когда большинство электората полностью довольно лапшой из телевизора, личные ощущения кризиса теряют смысл.

Не так уж медленно этот важный орган приближается! Ни ропот, ни борьба не замедляют и, тем более, не останавливают его приближение.
Наверное потому, что слышно и видно только довольных.
А наши личные ощущения... кого они интересуют!

  • 1