?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Будущее за водородными автомобилями: перспективная "семерка"
biboroda

В наше время автомобили на альтернативном источнике топлива набирают все большую популярность. Огромный потенциал существует у водородных машин, несмотря на то, что данный источник сложно осваиваемый. Хоть и данный тип авто пока не произвел революцию на рынке, но им прогнозируют большое будущее.

Топ-7 самых перспективных водородных автомобилей.

1. Toyota Mirai

Toyota Mirai - один из самых известных водородных авто.



Один из наиболее известных водородных автомобилей современности. В действительности Toyota Mirai – это гибрид, с возможностью использовать и водородные топливные элементы. Впервые показана публике машина была еще в 2013 году, а спустя 12 месяцев ее запустили в продажу. Стоит машина не так уж много, к сожалению, пока выпускают их не очень много и преимущественно для японского рынка.


2. Honda Clarity


Honda Clarity: исключительно водородное топливо.



Автомобиль, силовая установка которого работает только на водородных элементах. Впервые представлен был еще в 2008 году. Встретить эту машину можно в числе нескольких десятков единиц в США, странах Европы и Японии. Продается автомобиль в лизинг, который включает также и техническое обслуживание.

3. Audi h-tron quattro

Audi h-tron quattro - концепт 2016 года.



Пока Audi h-tron quattro нельзя увидеть на дорогах, так как машина была едва представлена в качестве концепта в 2016 году на Детройтом автосалоне. Тем не менее, компания-производитель настроена в отношении своего детища очень серьезно и намерена выпустить его на широкий рынок уже в будущем году. Что из всего этого выйдет, и оправдает ли Audi ожидания – покажет только время.

4. Mercedes-Benz GLC F-Cell

Водородный Mercedes уже на дорогах.



Электромобиль Mercedes-Benz GLC F-Cell использует в качестве топлива водородные топливные элементы. Представлен он был еще в качестве концепта в далеком 2009 году. С тех пор модель несколько раз дорабатывалась. На широкий рынок машина пока не попала, однако отдельные экземпляры уже можно увидеть на дорогах.

5. Riversimple

Ультралегкий водородный автомобиль Riversimple Rasa.



Любопытный водородный автомобиль, созданный в Великобритании. Примечательность машины в первую очередь в том, что создавалась она благодаря стартапу под эгидой нескольких природоохранных организаций. Яркий пример того, что в нашем мире есть люди, которым не все рано на экологию.


6. Pininfarina H2 Speed


Прототип водородного гиперкара.



Прототип водородного автомобиля, который отличается невероятно высокими техническими характеристиками. На сегодняшний день это один из немногих полноценных водородных гиперккаров. К сожалению, машина слишком дорогая для широкого потребителя, что не помешало вывести создателям свое детище на рынок. Создан автомобиль, к слову, был умельцами из Италии.

7. BMW eDrive

BMW eDrive: электрокар, в котором установят водородные элементы.



Еще один электромобиль, на сей раз от компании BMW. Машина согласно обещаниям конструкторов сможет использовать водородные топливные элементы. Представлена была в этом году и в данный момент находится в стадии доработки. Рассчитана на выход на широкий рынок, который должен произойти уже в ближайший год.




Posts from This Journal by “автомобиль” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Здорово! Наконец-то Honda Clarity выходит на широкую дорогу! Технологию ведь разработали уже лет пять назаад, если не больше. И, казалось бы, вот-вот на рынок выйдут. А все не видно было.
У них ведь эта же технология может быть использована не только для автомобиля, но и в установках для автономной электрификации дома. Это очень круто, наконец-то! Прекрасный подарок - и вас тоже с наступающим!

вопрос не в том, на чем, вопрос в том, что если рванет, не снесло бы от взрыва половину Берлина или Лондона

  • 1