?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как быстро и просто разделать сельдь (видео)
biboroda


Процесс разделки рыбы можно сделать максимально простым и удобным.




Рулеты из сельди, салат «Шуба» и многие другие не менее вкусные блюда не обойдутся без рыбного филе. Но не все хозяйки любят процесс разделывания рыбы, потому что не знают основных секретов. Тогда как они просты: берите на вооружение фото-шпаргалку, представленную ниже.

А чтобы уж совсем стать профи на собственной кухне, смотрите кулинарный урок по разделке сельди.



Юлия Величко


Posts from This Journal by “кухня” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
"The Devil is in the detail!" - утверждают британские повара, вслед за своим премьер-министром! :)))))))
Первая самая операция - пока лезвие ножа чистое, его оборачивают бумажной салфеткой, и взяв за лезвие, рукояткой слегка отбивают тушку сельди. Это облегчит очистку от кожицы. На спинке делается два надреза вдоль тушки сельди, обходя плавники. Иначе шкурка не снимется. На пузе (теше!) так же надрез на всю длину тушки. И только после этого - снимаете кожицу. Ну, и так далее.

а почему бы вас самому все не снять, я бы выложил пост и разрекламировал бы.

Руки рыбой потом долго пахнут. :)))

На видео этого не передать. Надо их самому штук 40-50 разделать, тогда будет толк. И нож нужен хороший. Мне в этом плане очень нравятся узбекские ножи.

спасибо, надо набить руку.

Очень острый надо нож.

Лучше про селёдку забыть, если самому так мучиться!))

не знаю, у меня так "мучаются" я должен знать что сельдь без химии только соленая и все.

У меня так не получается

  • 1