Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Срывая покровы или минутка откровения от уфимского блогера.

Оригинал взят у kabzon в Срывая покровы или минутка откровения от уфимского блогера.
Может быть меня поругают другие блогеры, может я сам пожалею, но я все-таки приоткрою завесу тайны и немножечко расскажу как устроен интернет и откуда берутся деньги.

Начну с простого примера. Буквально сегодня меня обвинили (а это очень часто бывает) что я получил какой-то гранд от Убера.
Расскажу как это все устроено.

Начну с простого.
Убер в мае этого года объявил: пригласи друга зарегистрироваться в Убере и оба получите бесплатную поездку на 400рублей. Понятно?
То есть если я приглашу кого-то то мне придет бесплатная поездка на 400 рублей.
У меня в блоге посещаемость примерно 200 000 человек в месяц. Плюс твиттер 14000 и прочие сети от вконтакта до фейсбука.
Как вы думаете, сколько промокодов на бесплатные поездки я получил в мае? Правильно. До луны и обратно.
Как я их обналичил? Да никак! Я заводил промокоды своим друзьям, друзьям друзей и любовницам троюродных родственников.

А где деньги то???!!! А вы не заметили что Убер объявил так же, что если вы пригласите водителя в Убер, то за каждого вы получите 2000р. То есть он получит и вы. На карточку. Кэшем.
Вот собственно и все. Условное количество человек читают мою статью "Такси Убер Уфа Инструкция по подключению" и я получаю 6-12 тысяч в неделю.




Вот и все. Многие думают что таксисты сидят в контакте, а кто поумнее, сидят в фейсбуке.
Оказывается все не так.
Таксист в ожидании клиента, просто набирает Такси убер Уфа и попадает ко мне в блог. Читает переходит по ссылке и навеки вечные забывает обо мне, и присоединяется к хору бегающих по интернету с фразой: "Да кто этих блогеров читает".
Никто в данную секунду вам не мешает занять (если вы умеете это делать) словосочетание, "Такси Убер Пермь" или "Такси Убер Ростов-на Дону".
Такси убер челябинск и красноярск не занимайте. Я там уже порезвился...
Скрин за эту неделю я приложу. Для тех кто не любит смотреть картинки, переведу на русский. Пока я отдыхал на Горном Алтае, ко мне подключились 4 водителя. Неделя еще не кончилась, а я уже заработал 8 тыс. рублей. И это сейчас, когда вал подключений уже прошел. Вы представляете что в мае-июне творилось?


Полагаю тему с грантами от Убера мы разобрались, теперь останется прочитать десяток комментов типа: "почему вы блогеры все время хвастаетесь, потом улыбнуться комментам: "я не нашел вашу запись в интернете, что я делаю не так" и на двадцатом комменте ответить на вопросы друзей, которым это интересно.
Не ругайтесь. Вы же сами просили рассказать... :-))))
Tags: Кабзон
Subscribe

Posts from This Journal “Кабзон” Tag

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments