?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Сколько же всякой гадости в этих архивах если их прячут от народа?
путло
biboroda




Россия‬ засекретила засекреченные архивы. Уйдет еще одно поколение людей, так и не узнав правды о преступлениях коммунистических ВЧК‬-НКВД‬-КГБ‬.

"...Межведомственная комиссия по защите государственной тайны РЕШИЛА:

- продлить на ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, с даты подписания настоящего заключения, сроки засекречивания сведений органов безопасности за 1917-1991 гг..."

ВЧК была создана 20 декабря 1917 года. Интересно, какие документы, созданные за 11 дней 1917-го года, могут навредить безопасности нынешней России?








источник


Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Почему вы сразу о гадостях думаете? Ясно же в документе написано, "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА". А там много чего есть такого, что простому обывателю вообще знать не надо.
Вот каким образом простого обывателя должно интересовать , например п. 14 документа "Сведения раскрывающие построение охраны государственной границы..."? Это вообще никогда открывать не стоит. по моему убеждению. И про оперативную работу и про кадры.

Потомственный чекист?

))) Нет, конечно. Так просто мимо проходил.

C Архивами у нас всё в порядке, горят-с, в зависимости о наличия средств, потихоньку или побыстрее https://www.kommersant.ru/doc/3390424

ой, а что, у нас еще есть границы? и пограничники живы? да вы шо..

Хы-хы, я вот живой))))

Да-а? и как служится? и Мухтар при вас?))
"паровоз наш мчится прямо до границы.." -прям рада за вас..

34 года как на дембеле. А с какой целью интересуетесь?

вот-вот.. И что вы, на дембеле, тогда можете знать о существовании границ?)

Дык, сударыня. бородку то сбрить можно, а вот опыт и мозги они всегда со мной. Или Вы может знаете то,чего не знаю я?))) Так заходите сразу с козырей)))

Дык козыри вроде выложены - открыты наши границы, что -то и о существовании погранвойск не слышно.. Или таможня теперь вместо?) удобно! не сходя с места Родиной торговать)

Глупо спорить. Поэтому не буду. Действительно много чего изменилось с изменяющимися условиями в мире соответственно. Но не все.

Будем надеяться на лучшее и приближать его)

Аллилуйя, быть добру! Я там посмотрел Ваши записи, кое что заинтересовало. Сделал закладочку себе , если Вы не против.)))

Разумеется! заходите, комментите, буду рада. У меня много здравомыслящих, давно вышедших из матричного сознания друзей!

Доброго утра и хорошего дня. Договорились )))

Благодарю, взаимно!)

"Поцреотизм" и архивы не совместимы. Вон, стоило предать огласке архивые документы о "28 пафиловцах" , и каков результат...

А что там было? В архивах. А то я как о мимо пропустил

"Вон, стоило предать огласке архивые документы о "28 пафиловцах" , и каков результат..."
"А то я как о мимо пропустил"


"Архивисты у нас, как правило, непубличные люди. Это во Франции директор Национального архива — светское лицо и ньюсмейкер. У нас за публичность наказывают порой больно. Вот, например, история бывшего директора Государственного архива РФ (ГАРФ) Сергея Мироненко: он лишился своей должности просто за попытку поговорить о документальной основе "дела 28 панфиловцев". Другой пример наказанной публичности — директор Государственного архива Пермского края. Михаил Нечаев был не в меру открыт публике и прессе, и вот — он уже на посту директора местной филармонии."
https://www.kommersant.ru/doc/3390424

С суконным рылом да в калашный ряд...

У власти либерасты они и блокируют
так что там одни плюсы ,а они не выгодны либероидам

Внуки перехватчиков управления у власти - хочется ли им светить своих дедов?!)

  • 1