?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Ученые доказали, что от сладкого не толстеют!
biboroda
Оригинал взят у sahoganin в Ученые доказали, что от сладкого не толстеют!




Американские ученые опровергли распространенное мнение, что сладости провоцируют ожирение. Об этом заявили специалисты из Университета в Нью-Мексико, сообщает "Росбалт".


Группа диетологов провела новое исследование, в котором приняли участие 2000 добровольцев. При этом одним ученые в течение месяца предлагали на завтрак исключительно здоровое питание, а другим - кусочек торта.

Как выяснилось, лишь 3% от общего числа людей, которым ученые разрешили есть сладости, в результате эксперимента немного располнели. По словам ученых, за месяц они набрали всего 500 граммов, тогда как у остальных участников исследования, не ограничивавших себя в пище, вес остался в норме. Как рассказали диетологи, это доказывает, что сладости неоправданно демонизируются в обществе.

Ученые считают, что сахар может стать причиной лишнего веса лишь вместе с углеводами и жирной пищей. Сочетание сладкого с жареными блюдами приводит к проблемам с обменом веществ и ожирению. Кроме того, всевозможные добавки в кондитерские изделия, такие как улучшители вкуса и разрыхлители, также негативно влияют на микрофлору и метаболизм.

Как писал ранее Ruposters Life, желающим похудеть специалисты порекомендовали новую диету, состоящую из сухого красного вина и натурального темного шоколада. О необычном способе сбросить лишний вес рассказали британские ученые из Королевского колледжа.
Источник Фото cn15.nevsedoma.com.ua

Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm 14:00, yesterday
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную тему — сейчас несколько крупных мировых лотерей разыгрывают целых три крупных джек-пота, и можно испытать свою удачу, попробовав их выиграть. Что это за лотереи? Во-первых, это испанская лотерея Евромиллионы — которая разыгрывает…

  • 1
Отличные новости )

шоколад не люблю, а вино с сыром - очень даже ничего)))

В течение месяца кусочек торта - конечно вреда не принесет.. Вино и шоколад одобряю, хотя вино предпочитаю белое.

Ну еже ли такое британские ученые говорят то тогды ДА!
Так оно и есть.

  • 1