?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Основатель Microsoft может стать первым в мире долларовым триллионером
biboroda






Билл Гейтс может скоро поставить очередной рекорд. На этот раз в финансовой сфере, ведь он может стать первым в мире долларовым триллионером.

Его нынешнее состояние эксперты оценивают в 84,4 миллиарда долларов США. Об этом говорится в отчете международного объединения организаций по борьбе с бедностью Oxfam.
Если Гейтс и станет триллионером, то не завтра: по прогнозу, его состояние может перешагнуть триллионную отметку через четверть века. Тогда Гейтсу исполнится 86 лет.

Кроме Гейтса самыми богатыми в мире является экс-президент Inditex и владелец марки Zara Амансио Ортега (67 млрд), американский предприниматель Уоррен Баффет (61 млрд), мексиканский бизнесмен Карлос Слим Элу (50 млрд), глава компании по электронной торговле Amazon Джефф Безос (45 млрд), основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг (45 млрд), глава корпорации Oracle Ларри Эллисон (43,6 млрд) и владелец агентства деловой информации Bloomberg Майкл Блумберг (40 млрд). Эти восемь человек в сумме имеют столько же денег, сколько половина населения Земли — это 3,6 млрд людей.




Recent Posts from This Journal


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Как же ему помирать-то неохота.

С такими деньжищами хочется жить вечно :)

Они и вкладывают серьезные суммы в разные медицинские исследования, но все равно страх смерти у богатых и правителей на порядок выше, чем у остальных.

из личного общения вывод?

Беседовал с лечащим врачем одного покойника.

Если куда-то втекает, то откуда-то вытекает. Все мы сопричастны и надо радоваться, что великие мира сего обладают хоть малой толикой  взятой от каждого труженика. Курочка по зернышку клюет.


Детям, собака, ничего не оставил

Пришёл к успеху

в начале 90-х, каждый американский школьник получивший мятую десятку на завтрак, автоматически становился рублевым миллионером...

немного лжи - в каждом посте?

воу воу ебанат
триллион это 1000 миллиардов

то же самое пришло в голову...

Для справки: триллион это не 100 миллиардов, а 1000.

  • 1