?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Водяные теплые полы, устройство, монтаж в Уфе. Полезные советы по монтажу водяных труб.
biboroda
Оригинал взят у stodvach в Водяные теплые полы, устройство, монтаж в Уфе. Полезные советы по монтажу водяных труб.




Водяной теплый пол – это разновидность отопительной системы, которая представляет собой трубы, проложенные в бетонной стяжке пола. Протекающая по ним теплая вода нагревает верхний слой пола, а от него тепло распространяется по всему помещению. Это чрезвычайно комфортный вид отопления, который обеспечивает равномерное распределение теплового излучения по всей площади помещения и имеет более высокую эффективность по сравнению с обычным радиаторным отоплением..

Как и в большинстве водяных отопительных систем, источником тепловой энергии служит нагревательный котел, газовый либо электрический, в котором вода приобретает необходимую температуру. Трубы укладываются в каждом помещении по зигзагообразной или спиральной схеме на расстоянии, обеспечивающем комфортный нагрев пола. Как правило, в системе используется принудительная циркуляция теплоносителя, осуществляемая с помощью небольшого электрического насоса. Уложенные трубы заливаются бетонной стяжкой, поверх которой укладывается чистовой пол.
Поскольку теплый пол подразумевает длительную эксплуатацию, для него необходимо использовать наиболее качественное оборудование и комплектующие. Укладка выполняется специальными отопительными трубами, имеющими срок эксплуатации, соизмеримый со сроком службы дома, стопроцентную герметичность и надежный защитный слой, который препятствует диффузии кислорода в систему. Кроме того, важно, чтобы коэффициент линейного расширения материала труб не превышал 0,025 – это поможет избежать растрескивания стяжки с течением времени.



Монтаж водяного теплого пола  – это трудоемкий, длительный и дорогостоящий процесс, требующий точного инженерного расчета, высокого качества исполнения и тщательного соблюдения всех технологических требований. Однако результат по эффективности и степени комфорта намного превосходит все другие системы отопления и вполне соответствует затраченным на него усилиям. Если вы хотите подробнее узнать про технологии укладки и ознакомится с ценами на работы по монтажу водяного теплого пола, то лучше это сделать на сайте http://www.cmcufa.ru/montage-otopleniya/tepliy-pol/
Оставить заявку на монтаж водяного теплого пола в Уфе, можно по телефону: (347) 266-30-15, 8917-444-333-1
Монтаж теплого пола в частных домах и коттеджах
Для современных домов важно не только водоснабжение, но и отопление. Его основное назначение – это установление режима температуры, который был бы комфортен для проживания и должен стать важнейшим элементом теплового равновесия здания...




Советы по монтажу водяных труб отопления полов:
Труба укладывается змейкой/спиралью с диапазоном шага 15-25 см.
Одна ветка трубы не может быть длиннее 70 м. Если помещение больших размеров, то оно должно быть разделено на несколько отдельных участков.

Обеспечение возможности вариации температуры теплоносителя.
Основной этап в монтаже полов с подогревом – это корректное распределение теплоносителей по всем контурам. Для этого используются специализированные коллекторы с системой визуальной настройки. Весьма важной является функция погашения температуры теплоносителя и её поддержания в определенных диапазонах. Она должна быть стабильной.



   Специалистами нашей компании будет произведен расчет и монтаж отопительных систем.
Если вы намерены обустроить в своём загородном доме снабжение горячей водой, то при выполнении монтажных работ желательно выбирать котёл, состоящий из двух контуров, с теплообменником. Благодаря такому котлу можно обеспечить качественное отопление коттеджа, а также подключиться к системам централизованного снабжения горячей водой.
Главное – исключить самостоятельную деятельность в принятии инженерных решений, поскольку для проектирования и расчёта отопления необходимы особые знания. При расчёте мощности котла требуется учесть большое количество нюансов, например, материал, из которого изготовлены стены, форму и размеры окон, количество радиаторов, диаметр труб, а также количество кранов с горячей водой.



Грамотно подобранные системы отопления дома смогут продлить срок его использования, обеспечивая защиту конструкций здания от деформаций, а стены – от промерзания (в наших довольно суровых климатических условиях).


Наши контакты
ООО "СтройМонтажСервис" отопление и водоснабжение, строительно-отделочные работы
тел. (347) 266-30-15, 8917-444-333-1
E-mail: cmc_stroika@mail.ru
Рекламным агентам, менеджерам по продаже товаров и услуг, убедительная просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Адрес офиса: г. Уфа, ул. Кировоградская, 33, корп. 4, офис 2 ТСК "Кировоградский рынок" (ООО "СМС")

Recent Posts from This Journal


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Мощность котла рассчитывает газовое хозяйство, которое производит подключение газопровода и монтаж самого котла...

аккуратно смотрится, хорошо работаете

В частном доме - да, в квартире - проблематично даже в ванной согласовать, а в жилой комнате - вообще невозможно. Это грубое нарушение.

Edited at 2017-01-28 09:54 pm (UTC)

Я понимаю, что это у вас реклама, а не понимаю, почему нагрев пола не может быть электрическим. Это же намного проще, да и дешевле.

  • 1