?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Беларусь обойдется без российской нефти – Лукашенко
путло
biboroda


Президент Беларуси подчеркнул, что свободу и независимость невозможно оценить деньгами и числами, он не хочет чтобы у него отжали Белорусь.

Беларусь может обойтись без нефти из России, и не намерена ради этого жертвовать своей свободой и независимостью. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.
"Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Нам будет очень трудно", – сказал Лукашенко на встрече с журналистами в Минске.
"Но свобода, независимость – это очень рентабельно и это не оценивается никакими деньгами, никакими числами", – подчеркнул президент Беларуси.

По его словам, совершенно несопоставимо, если "на одной чаше независимость, а на другой – российская, иранская, азербайджанская или американская нефть".
"Мы все равно найдем выход. Этого в России, к сожалению, не понимают", – сказал Лукашенко.

Напомню, Россия приняла решение об установлении погранзоны на границе с Беларусью без предварительного уведомления, чем вызвала обеспокоенность Министерства иностранных дел Беларуси.

Ранее сообщалось, что директор ФСБ России распорядился установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Беларусью. В документах отмечается, что пограничная зона вводится "для создания необходимых условий охраны государственной границы РФ".

Как сообщалось, президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о краткосрочном безвизовом режиме с Белоруссией для 80 стран, среди которых страны ЕС и США, который вступает в силу с 12 февраля.
источник


Posts from This Journal by “Лукашенко” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
пусть обходится. какие проблемы то?

Ага. Колинпапа так громко кричал в прямом эфире о том какой он Пророссийский, только потом выставлял счет за свое выступление, который Россия оплачивала по полной программе. Как начнешь проверять такого вот пророссийского оказывается за свою дружбу он просит не то что скидку, а чуть ли не доплату. Пусть в ЕС идет гуляет или куда там хочет.

Да,правление колхозом и страной это две большие разницы,говорят в Одессе..


Слова заблудшего движимого страхом эгоса, - потерять власть и величие. Только и всего.

В остальном, что касается сильного государства ... , в том числе самобытности народа, культуры, мовы, и мн.др., всё уничтожено и привязано к хотелкам и величию эгоса самодержца.



откуда эта чудо картинка?

Еще один крок к перемоге? Или к зраде..

РБ независима!
она должна взять на себя независимость!
батяня должен сыночка пристроить
и вообще мне пофиг....
у Белоруссии есть народ
пусть решает!

Ну уж если Бульбаши вылавливают из своих океанов ЛОБСТЕРОВ и Креветок, то нефть всяко-разно найдут!

Вообще до событий на Украине меня сильно удивлял тот факт, что к нам визу нужно с запада получать в то время как узбеки и таджики ездят свободно. После того как западная шелуха показала себя во всей красе, я больше доверяю ФСБ. С другой стороны у нас тоже есть паромные туры безвизовые на 3 дня. Проблемма не в визе, на самом деле, а в сложности ее получения. Белорусии надо было не отменять, а облегчить условие получения виз.



Edited at 2017-02-04 10:32 am (UTC)

  • 1