?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Достали уже и Беларусь своей "дружбой", разгромное выступление Лукашенко
путло
biboroda






Лукашенко не стесняется говорить правду о России и Путине




Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля дал большую пресс-конференцию, на которой сделал ряд острых выпадов в адрес России, высказался о президенте РФ Владимире
Путине, главе Белого дома Дональде Трампе, а также по ряду других важных тем.

В частности, Лукашенко обвинил российских чиновников в нарушении международных договоров.

"Вы представьте: существуют межгосударственные договоры и соглашения, и один какой-то министр, пусть даже сильный, фсбэшник и прочее, одним росчерком пера поставил крест на всех договоренностях, издав свой приказ. Это что, нормально?" — сказал он, комментируя создание пограничной зоны на границе Беларуси с Россией.

Белорусский президент назвал создание этих пограничных зон "бездумными, нескоординированными шагами", которые ухудшают отношения двух стран.

В то же время, Лукашенко подчеркнул, что "для нас никогда россиянин не был чужим человеком и не будет".





Posts from This Journal by “Лукашенко” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Один росчерком пера открыл, другому куда деваться...

что открыл, цену на газ, не пропусканием товаров?

это 5% темы, надо все слушать и анализировать а не только то что вам нравиться.

Мне кран понравился.

сори, тогда понятно)))

Понятно стало, когда в Гомель прокатился.

Создавая такой пост, тем более с таким заголовком, видимо, нужно было сперва собрать по возможности всю доступную информацию. И тогда точка зрения может в корне поменяться.
Мне, допустим, непонятно возмущение насчет введения Россией погранзон: а что, с Россией - государством, которое не имеет пограничных пунктов пропуска с Беларусью! - не нужно было заранее согласовывать введение Беларусью безвизового режима с 80 (!) государствами?!
То же самое - вопросы нефти, газа и т.д.
В общем, "на себя оборотись, сынку!". А то никакой самокритики, Оне все в белом...

он правильно говорит, и о заводах Рошен в России которым можно работать, а вот простых крестьян гнобят, так что много всяких вопросов есть и он правильно говорит, сдирать шкуру и качать права как-то уже не получается с Беларуси, это дало сбой, долго он молчал видно терпение лопнуло.

Вы не уходите от того, что я написала, какое отношение к погранпереходам или к нефти имеет Рошен?! Кто с "простых крестьян" Беларуси "шкуру сдирает"? Не валите с больной головы на здоровую.
Надо же, "он молчал"! Хорошо молчать, когда благоустраиваешь свою страну за счёт преференций со стороны соседа! А тут захотелось и на ёлку влезть (то бишь по-прежнему, няшки от России получать), и... (то есть ещё и повоспитывать того, кто тебе помогает).

так есть соглашение или нет? кто их нарушает? больную голову мы тоже знаем, то оккупацию затеяла то еще какую то проблему, и есть всегда оправдание, а докажите нас там нет, они сами ....

Соглашение о чём?

Соглашение по газу есть, конечно. И в этом соглашении, конечно, оговорен порядок расчета цены. Но с прошлого года цена перестала устраивать Лукашенко, т.к. контрабанда польских яблок и норвежской семги в Россию не спасала процветающую экономику.
Лукашенко заявил, что согласованный порядок расчета цены неправильный и про соглашение надо забыть.
Заодно его перестала устраивать и цена прокачки нефти, тоже, как ни удивительно, согласованная письменно.
Только дешевая нефть его устраивает.

Маня, перелогинься. "Лука-я-твой-мать" несколько перегибает тему, но с другой стороны он прав.

какая разница, для России, по визе или без (на 5 дней) въедут туристы в Беларусь?

Edited at 2017-02-04 06:01 pm (UTC)

Лука напоминает ситуацию 89-90-х. Когда у СССР кончились деньги, и все республики заорали: "Хватит кормить Россию! Чемодан-вокзал-Россия!" и пр.
Итог известен. Оказалось, что не они кормили, а их кормили. Вот и сейчас также и с Лукой. Кормили -- хвалебные оды пел, выставили счёт -- истерит.

А чем Россия кормила Украину? Скидками на газ и нефть? Это чистой воды экономический шантаж,  вот уже 2 года живем и Белорусь сможет пережить, да будет трудно, но ярмо на шее еще хуже, да и вообще молчу про спасание "своих" на Донбасе, вот же сколько жизней загубили, скольких сыновей матери больше не увидят, а все из-за амбиций карлика фсбшного


Батьке пора решить, что он строит, СССР или капитализм. Если СССР - то вводим снова виртуальный рубль, финансируем оным предприятия, запрещаем хождение иностранной валюты, и вкладываемся в промышленность. Если же капитализм, то закрываем убыточные предприятия, освободившиеся деньги вкладываем во что-то прибыльное. А то сейчас ни то и ни другое. И капитализм убыточный, и социализм нищий. Батька понимает что них... не понимает, и что делать не знает. Да и не придумано еще решений. Вот и дергается.

Горбатая Гора... А чё стесняться... ШАЛУНЫ... Праатиивныыеее... (голубая луна)...

  • 1