?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бежавший экс-офицер ФСБ раскрыл шокирующий план Кремля в Европе
путло
biboroda


На протяжении минимум последних 15 лет Кремль реализует свой коварный план по дестабилизации Европы — с таким откровенным признанием обратился к немецким журналистам бежавший экс-офицер ФСБ по имени Игорь, передаёт replyua.net со ссылкой на заметку в авторитетном издании Die Welt. Как рассказал собеседник журналистам одного из местных телеканалов, Россия засылала в европейские страны своих шпионов, маскируя их под мигрантов, чтобы те «формировали сеть агентов Кремля в ключевых европейских странах». Бывший офицер ФСБ заявил, что высшее руководство РФ подтасовывало факты, чтобы выдать чеченских шпионов за беженцев, выдавая им все необходимые для правдоподобности документы.

В документальном фильме «Холодная война Путина», для которого Игорь дал интервью, он рассказывает о том, что целью Кремля было создание мощной сети агентов — чеченцы-шпионы под видом мигрантов внедрялись в мусульманские диаспоры, в частности, Великобритании, Германии и Франции. Президенту РФ регулярно докладывается о результатах этой спецоперации — со слов Игоря, глава РФ доволен. Бежавший экс-офицер ФСБ утверждает, что по первому требованию Кремля эти агенты «начнут свою работу», они способны повлиять на определённые политические события в интересах Москвы.

И разбирательства журналистов, и даже интервью главы немецкой контрразведки Ханс-Георг Маасена подтверждают шокирующее признание Игоря. По словам Маасена, ФСБ специально содействует притоку радикальных исламистов в Германию, также разведчики обратили внимание и «взлетевшее» количество чеченских беженцев. Маасен считает, что подозреваемые пребывают в страну для того, чтобы в интересах Кремля дестабилизировать ситуацию в ФРГ.
источник



Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Это они ещё не всё знают про художника Павленского.

Сами! Всё сами.
Это только в детстве хотелось помочь киношным индейцам.

А еще раньше Путин заслал в США агентов, что бы разбомбить Ливию - что бы появился поток мигрантов, что бы к нему присоседить чеченов, что бы они развалили ФРГ.
Ведь только чечены могут развалить ФРГ, а они туда попасть могут только под видом беженцев с Ливии.
Наверняка и Кадафи был агентом Путина, что бы вынудить миролюбивые штаты на бомбардировку Ливии, что бы чеченцы с потоком беженцев в Европе развалили ФРГ.
Очевидно - ФРГ очень провинились перед Путиным.


да, да, точно так и есть, и самолеты огурцами сбивали, и оккупантов нет в Крыму и Донбассе.

Ай-яй-яй! Немецкие то разведчики приезжают в Россию исключительно чтобы ландыши нюхать, а тут в Германии всамделишные шпиёны.

так то разведчики , а то же шпионы))))

источник хуета, все упоминания на ua, расходимся.

так тут собрались же что бы поржать?

смешная страна поржать пришла, удачи))))

тут не страны, тут отдельные граждане

Кукраина разве страна?

а что набежали то клоуны, работа у вас такая????)))))

И откуда вы такие берётесь

очередной их там нету)))

Надо будет - введем, а некоторым, особо активным, и в любимые интимные места аваковых, ляшков и прочих. Так что не суетитесь в очереди.

не желай кому того что тебе первому может прийти , удачи пукинский патриот!!!

Может у того кто может.

не зарекайся, свои же могут порешить как моторолку с гивой...

Удивительная тварь.

какой ты самокритичен, может когда-то и будешь человеком.

Не может такое говорить человек, который сам уже давно перестал им быть.

ты все о себе, удачи тебе .

Животному хоть кастрюлю на голову надень, хоть скакать научи, оно так и останется животным. СУХЕС!

Что-то мне подсказывает, что она тебе понадобится...

Вот бредятина-то!

Идиотизм бесконечен.

  • 1