Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Шипилов: появилась новость, которая намного важнее гибели Гиви



На своей странице в Фейсбуке эксперт Андрей Шипилов сообщает о том, что должен немного отвлечь всех от обсуждения гибели Гиви, поскольку появилась другая, более важная новость.

По словам Шипилова, Центральный банк России опубликовал новый отчет, и теперь, занимаясь пророчествами о скором пушном зверьке в РФ (судя по всему, автор имеет в виду песца, - ред.), можно смело ссылаться на ЦБ России.

«Валютный долг России начинает расти в полтора раза быстрее, нежели валютные поступления. Также продолжает расти и критический порог устойчивости всей финансовой системы, и в настоящее время он превышен в два раза. Также в отчете говорится о том, что около сорока процентов всех валютных поступлений уходят только на выплату процентов по накопившимся долгам. Каждый россиянин, включая даже младенцев, по состоянию на сегодняшний день задолжал около трех с половиной тысяч долларов», пишет Шипилов.

По его мнению, самое грустное заключается в том, что весь этот долг в итоге придется выплатить, а долг продолжает стремительно расти.
источник



Tags: Андрей Шипилов, Россия, Центральный банк России
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments