?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share
Шипилов: появилась новость, которая намного важнее гибели Гиви
путло
biboroda


На своей странице в Фейсбуке эксперт Андрей Шипилов сообщает о том, что должен немного отвлечь всех от обсуждения гибели Гиви, поскольку появилась другая, более важная новость.

По словам Шипилова, Центральный банк России опубликовал новый отчет, и теперь, занимаясь пророчествами о скором пушном зверьке в РФ (судя по всему, автор имеет в виду песца, - ред.), можно смело ссылаться на ЦБ России.

«Валютный долг России начинает расти в полтора раза быстрее, нежели валютные поступления. Также продолжает расти и критический порог устойчивости всей финансовой системы, и в настоящее время он превышен в два раза. Также в отчете говорится о том, что около сорока процентов всех валютных поступлений уходят только на выплату процентов по накопившимся долгам. Каждый россиянин, включая даже младенцев, по состоянию на сегодняшний день задолжал около трех с половиной тысяч долларов», пишет Шипилов.

По его мнению, самое грустное заключается в том, что весь этот долг в итоге придется выплатить, а долг продолжает стремительно расти.
источник




Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Значит скоро запретят доллары

все хохлушки обязаны напрячься и еще раз всему миру дать, но зверски, ведь по победы буквально сантиметры..

По итогам 2016 года на каждого работающего украинца приходится 116,7 тыс. грн государственного долга, что равно примерно 36 новым минимальным заработным платам (3200 гривен). Кроме того, за прошедший год долговые обязательства каждого трудоспособного гражданина выросли на 20,5 тыс. гривен.

Об этом сообщается на странице "Ціна держави"

кстати гифка неумелый фотошоп, Путин всегда крестится правильно, но для шельмования пойдет.

И что? Штаты вообще всем должны все. И ничего )


  • 1