Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Чёрная экзотика в Питере

Оригинал взят у ruslandya в Чёрная экзотика в Питере



Я - кофейный наркоман. Кофеман, если говорить цивилизованным языком. Это уже можно признать смело. И делаю я это с удовольствием. Без кофе у меня не проходит ни одно утро, да и чашечка бодрящего напитка в течение дня как бы само собой разумеется. Говорят, что кофейные наркоманы бывшими не бывают, так что, даже бросив это вкусное и насладительное дело, я все равно буду раздувать ноздри, как Рокфор из «Чип-и-Дэйла», почуяв душевыворачивающий аромат. Только Рокфор взлетал на запах сыра, а мне сносит голову и щекочет нос запах кофе.





Питер по праву считается кофейной столицей России. Конечно, в городе на Неве тоже есть большое количество разных помоечных сетевых кофеен, но приличные люди в такие не заходят, а наш блогерский десант, высадившийся в Петербурге в прошлую пятницу, безусловно относит себя к людям приличным, безоговорочно интеллигентным и утонченным. Сегодня мы будем знакомиться с глубокими питерскими традициями приготовления кофе и обязательно поделимся ими с вами.

В 12.30 мы начнем прямую трансляцию из Мастерской авторского кофе «Адис», которая расположена в самом сердце Петербурга. Мы не просто попробуем стотыщмиллионов видов кофе, но и сами сможем приготовить этот старинный напиток по всем правилам и канонам. Да, кофе важно готовить правильно и соблюдать все процедуры. Иначе - это уже не кофе.

Итак, в этом посте и в наших пабликах в Одноклассниках (http://ok.ru/blogs и http://ok.ru/okstreamtour) смотрите ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ блогерских приключений в Питере.

Участвуют почетные блогеры всея ЖЖ и Инстаграмма:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments