Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Путин отказался встречаться с Януковичем

Вчера, 24 октября, президент России Владимир Путин отказался от двусторонней встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем.



Об этом, как сообщает корреспондент ForUm`а, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил после расширенного заседания Высшего Евразийского экономического совета.

По словам специалиста, обсуждение вопросов двусторонних отношений возможно в ходе коллективного ужина в резиденции президента Беларуси: «Планировалась отдельная встреча двух президентов, но потом было принято решение о беседе в контексте совместного ужина глав государств».

Кроме Путина и Януковича, в ужине приняли участие президенты Армении, Беларуси, Казахстана и Таджикистана.

Напомним, президент РФ подчеркнул, что ассоциация с Европейским Союзом сделает невозможным присоединение Украины к Таможенному союзу.

Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и создании зоны свободной торговли вышло на финишную прямую. 18 сентября правительство Украины утвердило проект документа, который планируется подписать в ноябре на вильнюсском саммите «Восточного партнерства».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что подписание Украиной Соглашения с Евросоюзом закроет для нее вход в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.
источник


Tags: Янукович
Subscribe

promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →