?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шокирующие кадры уничтоженной "русским миром" Абхазии
путло
biboroda


Блогер lana_sator решила встретить новый год в Абхазии. В ходе своего путешествия она сделала достаточно большой фоторепортаж о том, как сегодня живет эта территория, признанная в качестве независимого государства только Россией и несколькими государствами третьего мира.

Путешественница выложила у себя в блоге около 100 фотографий объектов абхазской промышленности и инфраструктуры, которые сегодня находятся в разрушенном состоянии. В Абхазии царит тотальная разруха. Разрушено практически все — железная дорога, электростанции, шахты, заводы, дома.



Война, которая отгремела в 1993 году, уничтожила лишь малую часть этих объектов. Большинство из них развалилось и закрылось уже в послевоенные годы. Жителям Донбасса материал рекомендуется к прочтению в первую очередь. Чтобы знали, к чему готовиться. “Русский мир” — он ведь везде работает примерно одинаков




источник


Posts from This Journal by “Абхазия” Tag

  • "Миротворцы" вот такие они...

    Оказывается, легендарный грузин Мелитон Кантария, который первым водрузил советский флаг на Рейхстаг в 1945 году, после войны жил в Абхазии, и…


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

грузины сильно обидятся, за то что вы их русским миром назвали

русский мир это есть русский мир, Грузия только может наблюдать долбоебов со стороны...

Абхазия - самостоятельное государство и тот факт, что Россия признает это, не накладывает на нее обязательств по восстановлению того, что было разрушено во время грузинско-абхазского конфликта. Когда и если Абхазия войдет в состав РФ, тогда и у Вас появятся какие-то основания для включения Абхазии в "русский мир".

такое самостоятельное как не доделанное ДНР с ЛНР

куда пришел русский мир там разруха...

(Deleted comment)
насрала, о своё говно когда будет убирать?

А Вы общались хоть с самими абхазами? Они гордый народ, но вот работать не любят... С древних веков не сохранили никаких материалов о своей культуре и нации! Ну так и по сей день все то же самое. А русские как-раз восстанавливают там всё постепенно. Сам видел новые вагонетки для канатной дороги в Гаграх ещё два года назад. Асфальт на дорогах тоже техника с краснодарскими номерами укладывала. Так что если бы они к России присоединились, там было бы все по другому. Россия им помогает понемногу, но они хотят быть независимыми. И где здесь "русский мир"?


что восстановили то восстановили))))

(Deleted comment)
Причем необратимо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сразу понятно, что автор и сочувствующие никогда не общались ни с одним абхазом.

да сразу видно что вы и ни читали блог автора и не заходил к ней в журнал.

А при грузинах там что было, то то и оно, что ничего


ну не то что при России...

Не видел более ленивых людей,чем абхазцы(в Абхазии бывал много раз в 80-х и 2000-х). Ничего строить не хотят,ничего высаживать не хотят,работать не хотят. Особенно,их дворы контрастируют на фоне армянских и русских дворов,где все цветет и пахнет. Учитывая какие там почвы,можно получать по 2 урожая в год как минимум. Так что к "русскому миру" Абхазия отношения не имеет.

запомните правило русского мира,это не улучшать благосостояние своих граждан,а ухудшать чужих,и на фоне чужих свои будут жить лучше

По-моему к этому сейчас гораздо стремительнее катится Украина, закрывая многочисленные заводы. Сколько самолетов выпустил Антонов за годы незалежности? А сколько ракет построил Южмаш при Порошенко?

Действительно. Абхазы, своим количеством населения, спокойно себе держаться и не жужжат. А вот свидомые так не смогут. Только тотальная деградация и обрушение всего.

Что за бред?
Чуть что - это Путин(Россия) виноват!

Девочка пусть заедет в Сванетию (Грузия) и посмотрит что делается там. Я был там в 2014 году - люди очень хорошие. Но после СССР новые здания построены только для полиции (в 2010 году.)

А, ну да, тут же тоже Россия постаралась. Грузины строили-строили, а война все-все разрушила! Ага-ага!

Хы.

Партнёр дважды (ДВАЖДЫ!) заходил со своими бизнес-проектами в Абхазию - дважды пережил рейдерский захват со стороны местных (несмотря на то, что он сам родом из Пицунды). Плюнул и увёл бизнес в Чечню.

что за бред!? строить надо НА ВЕКА а не на показуху, чтоб потом не латать бесконечно.... а Абхазам оно зачем - латать!?

Хм. С чего началась война в Абхазии? "Грузия для грузин!" И понеслось... Цхинвали, затем десант со стороны моря на Абхазию.
Люди не хотели умирать по национальному признаку.
И при чем здесь "русский мир"? Пальцем в небо, однако.