Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что нам день вчерашний послал....

А послал он два судака. Рыба хищная, колючая и требует правильного подхода к чистке. Если пораниться, то рана долго не будет заживать. Как решить проблему и почистить судака - легко:  смотрим дальше.



Шипы видно, они очень остры и спрятаны в спинных плавниках.




Чтобы шипы вырезать использую простые кусачки, которые применяю, если что то надо починить по электро проводке, в доме. Кухонными ножницами их не одолеть, судаки крупные и шипы толстые, рубить топором как-то не с руки)))



Вот такие красавцы...



Раньше для чистки чешуи использовал только нож, пока не показали это  приспособление. Оно висело над разделочным столом, но я не знал его предназначения. Нож отдыхает, только включается в работу когда надо разделать рыбу.



Вот и моя миссия закончена, жена очень не любит чистить рыбу, я хоть в этом ей помогу. Готовить не люблю, так что дальше уже её фантазия. Вот такой у меня был вчера вечерок.

Что нам день послал....


Tags: Судаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal