Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Уличные фотографии обычной няни Вивиан Майер

Оригинал взят у drumsmen в Уличные фотографии обычной няни Вивиан Майер



Вивиан Майер никогда не считала себя фотографом — на протяжении сорока лет она работала няней, а фотографию держала за хобби, снимая исключительно «в стол». При жизни Вивиан никогда не задавалась целью опубликовать где-либо свои работы, однако за два года до смерти с ней случилось нечто непредвиденное.

В 2007 году женщина потеряла большую часть своих работ, ушедших с молотка за долги, а в 2009 году умерла. Однако выкупивший фотографии коллекционер Джон Малуф смог понять, что за сокровище попало в его руки. Он выложил часть архива в интернете ещё при жизни Вивиан, подарив ей заслуженное признание широчайшей публики.




























Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment