?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
"Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья"...
путло
biboroda



"Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья", - Кобзон, ранее так любивший террористов, открестился от причастности к псевдореспублике.


Вместе с признанием в РФ фейковых "документов" псевдореспублики только усугубило ситуацию Кобзона, поскольку согласно российскому законодательству в Госдуме не могут работать люди, получившие двойное гражданство.



Кобзон не растерялся и решил проблему по-своему. Он просто послал всю эту мифическую шайку, причем в довольно грубой форме, завив: "Чушь собачья. Пошлите их на три буквы, кроме вранья от них ничего ждать не приходится. Никакого паспорта у меня нет, и ничего мне не грозит".

Главарь террористического формирования "ДНР" Захарченко заявил о том, что Путин признал так называемые "паспорта" псевдореспублики за так называемые "заслуги" террористов, чем сильно разозлил общественность, которая четко понимает, что за так называемыми "заслугами" стоят убийства тысяч украинцев и нечеловеческие зверства российских наемников.



Posts from This Journal by “Кобзон” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Вот те раз!

А разве не Вальцман убивает граждан СВОЕЙ страны? Он без этого жить не может. Почему вместо договоров-переговоров, Вальцман начал какое-то АТО?

да, и шахтеры сбили огурцом самолет, точно так как вам приснилось...

Хы.

Не смешите.

Вы думаете коломойский случайно бросил все свои еврейские должности, распродал свой бизнес на Украине и драпанул в Израиль, с которого, как известно "выдачи нет"? СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.

А всего-то, слегка "шевельнулась", Голландия с Малайзией - стали задавать простые и короткие вопросы.

Думаю, Вы сами будете бегать с верёвкой по улицам Киева и вылавливать всяких вальцманов-аваковых, когда и пиндосы, и мы, русские, опубликуют снимки со спутников.

Хы.

Вообще-то, ТАМ вроде бы как ЛЮДИ ПОГИБЛИ.

Бог вам судья.

Если это не фейк,то еврей он и в гос.думе и России-ЕВРЕЙ)))

Выкрутится-не в первой))))

Приведите точный текст, а не пересказ. А то Абрам напел.


Цитируем дальше:
"Горжусь тем, что я герой Донецкой народной республики, это моя земля, это моя родина... Но у меня нет другого спорта, кроме российского", - заявил Кобзон, слова которого цитирует телеканал "Дождь".

А то кое-что в бороде у автора застревает..

Снова хохлы п...здят. По какому поводу возмущался Кобзон? По поводу информации о наличии у него паспорта или по факту существования таких паспортов у граждан ЛДНР?

ему насрать на других, своя шкура важней)))

"Горжусь тем, что я герой Донецкой народной республики, это моя земля, это моя родина... Но у меня нет другого спорта, кроме российского", - заявил Кобзон, слова которого цитирует телеканал "Дождь".

Вообще-то, Кобзон, как артист, - Никулин был такой же - всегда отличался от прочей шушеры тем, что всегда был с простым народом - и когда развалили СССР, и сейчас. Насколько знаю, он неоднократно был с концертами на Донбассе. Именно за это киевская хунта запретила ему въезд на Украину.

да артист еще тот...


Хы.

и прекрасны вы некстати. и умны вы невпопад.

"Глупость - это не ошибка. Это такой мозг" (генерал А.Лебедь)

  • 1