Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

"Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья"...




"Какое "ДНР", пошло оно на три буквы и нет у меня никакого их "паспорта", чушь это собачья", - Кобзон, ранее так любивший террористов, открестился от причастности к псевдореспублике.


Вместе с признанием в РФ фейковых "документов" псевдореспублики только усугубило ситуацию Кобзона, поскольку согласно российскому законодательству в Госдуме не могут работать люди, получившие двойное гражданство.



Кобзон не растерялся и решил проблему по-своему. Он просто послал всю эту мифическую шайку, причем в довольно грубой форме, завив: "Чушь собачья. Пошлите их на три буквы, кроме вранья от них ничего ждать не приходится. Никакого паспорта у меня нет, и ничего мне не грозит".

Главарь террористического формирования "ДНР" Захарченко заявил о том, что Путин признал так называемые "паспорта" псевдореспублики за так называемые "заслуги" террористов, чем сильно разозлил общественность, которая четко понимает, что за так называемыми "заслугами" стоят убийства тысяч украинцев и нечеловеческие зверства российских наемников.


Tags: Кобзон
Subscribe

Posts from This Journal “Кобзон” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Кобзон” Tag