?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag
Что ж вы так норовите скрыть, Маруся?
путло
biboroda





Прессекретутка МИД РФ Мэрилин Монро-Захарова выступила с заявлением к американской стороне, в котором потребовала, чтобы вся информация по экспертизе тела Чуркина была скрыта от прессы, а доводилась только до российской стороны и только по официальным каналам.

С ордынской точки зрения желание скрыть правду понятно, это исторически сложившееся в Рашке правило оболванивания народа. И хоть аргументируется это красиво, заботой о чувствах родных Чуркина, Манька Оболгация подзабыла, что экспертиза проводится не в ростовском военном госпитале, а в Нью-Йорке. Образованный дипломат обязан знать, что в штатах работает Федеральный закон о свободе информации (FOIA) и чувака с топором в спине не назовут попавшим под машину…)))

Что ж вы так норовите скрыть, Маруся?

Recent Posts from This Journal


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…