Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что ж вы так норовите скрыть, Маруся?






Прессекретутка МИД РФ Мэрилин Монро-Захарова выступила с заявлением к американской стороне, в котором потребовала, чтобы вся информация по экспертизе тела Чуркина была скрыта от прессы, а доводилась только до российской стороны и только по официальным каналам.

С ордынской точки зрения желание скрыть правду понятно, это исторически сложившееся в Рашке правило оболванивания народа. И хоть аргументируется это красиво, заботой о чувствах родных Чуркина, Манька Оболгация подзабыла, что экспертиза проводится не в ростовском военном госпитале, а в Нью-Йорке. Образованный дипломат обязан знать, что в штатах работает Федеральный закон о свободе информации (FOIA) и чувака с топором в спине не назовут попавшим под машину…)))

Что ж вы так норовите скрыть, Маруся?
Tags: Захарова, Чуркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments