?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Пост вопрос? Как настроить автодозвон?
biboroda
Оригинал взят у sahoganin в Пост вопрос? Как настроить автодозвон?




После вчерашних злоключениий с дозвоном к диспетчеру электросетей со своего смартфона на Андроиде возник вопрос к залу. Может кто и подскажет. Вот раньше у меня был простой сотовый телефон, в котором была функция автодозвона.

Звонишь абоненту. У него занят номер телефона. Ставишь функцию автодозвона. Кладешь телефон рядом с собой и ждешь, когда телефон сам дозвонится и подаст звуковой сигнал.

А теперь при наличии смартфона, конечно я просто не знаю, не могу найти такую функцию и не набирать номер постоянно.

Может кто знает и подскажет. А то я и в магазин ходи к продавцам. Некогда один сказал, другой честно признался, что не знает.

Может кто-то из читателей знает, как найти на смартфоне с Андроидом функцию автодозвона?

фото storage_01.startwish.ru

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
В какой версии и на каком телефоне? Приложений для автодозвона как грязи, бери и ставь.

Но, не забываем про ньюанс, который большинство обычно не знает: Если вы дозвонились куда-то и слышите какие-либо гудки, это не всегда значит что цена звонка = 0.

Пример: Вы звоните в магазин. В магазине стоит собственная аналоговая мини-АТС на десяток входных аналоговых абонентских линий. При поступлении звонка, АТС "снимает" трубку, и проигрывает вам в нее гудки "занято" или "вызов". Ваш оператор данный звонок тарифицирует как нормальный звонок, когда абонент снял трубку, потому что конечный коммутатор, к которому подключена мини-АТС клиента, передает цифровой сигнал "трубка снята, абонент разговаривает". Содержимое же трафика коммутатору по барабану, декодированием гудков ( которые могут быть разной тональности в зависимости от кривизны настроек мини-АТС" - он не занимается.

Итог, если оператор не делает посекундной тарификации, то с вашим автодозоном ( пусть даже он разберет гудки "занято" ), каждый вызов будет вам стоить минимум 1 минуту разговора. 50 повторов - чпок, добрый вечер.

С цифровыми АТС у клиента ( когда он подключен по Е1/SIP/H.323 ) может быть ( подчеркиваю, может, но не обязательно, особенно если там коллцентр ), иначе. Вы набрали номер, АТС магазина определила что абонент занят, и не стала гудеть вам в трубку, а послала в цифре сигнал "busy" вашему оператору, который уже погудит для вас в трубку и не возьмет за это ни копейки.

Так шта...

  • 1