Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Готовим место для сна правильно.






А правильно это как? Я тоже об этом думал, но иногда надо самому попробовать и выбрать что-то для себя. Мне повезло перед тем как купить себе новую кровать смог проверить функцию как матраса так и основания. Отлично выспался и получил хороший заряд энергии, хотя был не дома и не в привычных для себя условиях. Провел не одну ночь в этой постели а целых три, так что было достаточно времени чтобы сделать свои выводы. Был не сам а с женой, так что объективности больше и ей и мне подошел этот комплект.

У хозяев мы поинтересовались кто производитель и где все это можно купить.


Производитель Promtex и точное его название "Микропакет Латекс". Дальше уже нам не стоило труда найти их сайт и просмотреть разные виды предложенных матрасов. Чем больше смотрели разные виды тем больше нам хотелось вернуться к тому выбору который мы сами проверили, ну нет желания экспериментировать. Если самим выпала возможность поспать на хорошем матрасе и такого же отличного основания кровати, то уже не хочется что-то выбирать наугад.

Да, отдельно остановлюсь на основании Ортофлекс А1 , оно изготовлено из березового шпона, выглядит добротно и надежно. Я с женой не такой уж и тяжелый так что и то весу мы точно его не перегрузим.




Производитель еще и гарантирует что матрас благодаря этому основанию прослужит дольше. А что этот комплект в дуэте отлично работает мы уже проверили. У них есть все для кровати, но мы купили только матрасы основания и наматрасники Био Плюс. Подушки и саму кровать нам не надо было покупать они у нас есть. То что купили наматрасники сразу убедились что правильно - кошка опрокинула вазу с цветами , которая стояла возле кровати, но так как наматрасник не промокает проблемы сильной не было теперь только надо котику объяснить чтобы такого больше не было.





Я описал только то что мне и жене понравилось, а вы понятно сами присмотритесь и сами для себя сделайте выбор - вам же потом на этих матрасах и отдыхать.

Tags: Promtex. матрасы, наматрасники, основания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments