?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Соседство в общественном транспорте - тяжкий крест
biboroda
Оригинал взят у ilyavaliev в Соседство в общественном транспорте - тяжкий крест






Попалась на глаза странная рекомендация, типа лайф-хак. Если вы не хотите, чтобы с вами рядом в общественном транспорте кто-то сидел, пролейте на сиденье немного воды. Спросят: "тут свободно?" - а у вас совесть чиста и одиночество не нарушено.

Ну, разве так можно - нет, так нельзя. Можно круче, слышал байку про девочку, которая быстренько разгоняла половину автобуса, восклицая:
- Где моя гадючка? Она была в этой банке, а теперь крышки нет, гадючки нет... понимаете, я биолог... Везла гадючку в институт...

В некоторых вариантах вместо гадючки фигурировал тарантул. Результат, в общем, был один: с девочкой всегда ехала небольшая группа поддержки, пара человек, они начинали искать "гадючку" или "тарантула", люди покидали автобус от греха, компания рассаживалась, куда хочется.

Хулиганье, конечно, но забавно. А вот лить на сиденье воду - примитив. С гадючкой интереснее.

Вас никакие люди в общественном транспорте рядом с вами не раздражали? Или, например, в самолете... где воду на сиденье не прольешь, а за фокус с "гадючкой" можно загреметь с трапа в полицию.

Полные, которые вас теснят? Пьяные? Просто странные люди? Или вы сосредоточенно думаете о своем, и кто с вами сидит - все равно?

Эх, машина - великая вещь!


Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Раздражают орущие и пихающиеся. Ещё толстяка я пойму - он не виноват в своей беде, он болен или страдает нарушением пищевого поведения (тоже нездоровье). Но вот люди нормального сложения, которые считают, что ехать надо, расставив ноги и уперев руки в боки...
"Повбывав бы" (с) ^_^

И крикуны. Ну плохой у тебя телефон - дак купи хороший, казалось бы. Нет, станет орать так, что в другом конце вагона слышно, все эти ну ооочень содержательные, важные и нужные "А ты чо? А он чо? Так вот оно чо! А я вчера ей как раз грю: всё доставлено, ты чо!" Опять же, "повбывав бы".

Насчёт гадюки, кста, вполне можно влететь со штрафом за провоз. Найдутся зануды среди пассажиров - и будет "студентка-биолог" в полиции доказывать, что это был розыгрыш.

  • 1