Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Соседство в общественном транспорте - тяжкий крест

Оригинал взят у ilyavaliev в Соседство в общественном транспорте - тяжкий крест






Попалась на глаза странная рекомендация, типа лайф-хак. Если вы не хотите, чтобы с вами рядом в общественном транспорте кто-то сидел, пролейте на сиденье немного воды. Спросят: "тут свободно?" - а у вас совесть чиста и одиночество не нарушено.

Ну, разве так можно - нет, так нельзя. Можно круче, слышал байку про девочку, которая быстренько разгоняла половину автобуса, восклицая:
- Где моя гадючка? Она была в этой банке, а теперь крышки нет, гадючки нет... понимаете, я биолог... Везла гадючку в институт...

В некоторых вариантах вместо гадючки фигурировал тарантул. Результат, в общем, был один: с девочкой всегда ехала небольшая группа поддержки, пара человек, они начинали искать "гадючку" или "тарантула", люди покидали автобус от греха, компания рассаживалась, куда хочется.

Хулиганье, конечно, но забавно. А вот лить на сиденье воду - примитив. С гадючкой интереснее.

Вас никакие люди в общественном транспорте рядом с вами не раздражали? Или, например, в самолете... где воду на сиденье не прольешь, а за фокус с "гадючкой" можно загреметь с трапа в полицию.

Полные, которые вас теснят? Пьяные? Просто странные люди? Или вы сосредоточенно думаете о своем, и кто с вами сидит - все равно?

Эх, машина - великая вещь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment