?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Правда войны, надо помнить всю правду...
biboroda


В этот день 1940 политбюро ЦК ВКП (б) приняло решение расстрелять 22 000 польских офицеров и интеллигентов, захваченных в плен в 1939






Художественный фильм Катынь




«The untold story of the crime Stalin could not hide»



Recent Posts from This Journal


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
ЕСПЧ не признал это документами.

они и не признали что убили столько людей

Он признал их подделкой.

22000 людей тоже подделка и сами себя убили... идиоты только это не видят, вся история советов сплошная подделка.

Не надо грубить. В своё время следственная комиссия установила, что это сделали немцы. И я не вижу причин, почему ей не верить, тем более что эти великие документы оказались подделкой.

Вы тупо повторяете идиотскую чушь о том, что Европейский суд по правам человека якобы "признал подделкой" документы "Закрытого пакета № 1" по катынскому расстрелу, — чушь, распространяемую безмозглыми интернет-хомячками.

Никакого "признания документов по Катыни подделкой" Европейский суд по правам человека не делал — ни в 2012 г., ни в 2013 г. Единственным "источником" наглого вранья о "сенсационном решении" ЕСПЧ является болван-телеведущий Андрей Караулов, который и выдумал этот бредовый фейк.

Европейский суд по правам человека принимал решения по "катынскому" делу «Яновец и другие против России» («Janowiec and Others v. Russia») только два раза: 16 апреля 2012 г. и 21 октября 2013 г. — а 18 июня 2012 г. ЕСПЧ вообще не принимал никаких решений.

Зайдите на официальный сайт European Court of Human Rights, найдите на нём полный текст Постановления Малой Палаты ЕСПЧ от 16.04.2012 г. и Постановления Большой Палаты ЕСПЧ от 21.10.2013 г. по делу «Яновец и другие против России» («Janowiec and Others v. Russia») — и убедитесь сами, что в тексте этих постановлений нет ни единого слова, подтверждающего откровенную ложь о "признании документов по Катыни подделкой".

В мотивировочной части Постановления Малой палаты Суда от 16.04.2012 г. Европейский суд по правам человека сослался на документы из "Закрытого пакета № 1" как на неоспариваемые обстоятельства дела.
В пунктах 10-21 Постановления ЕСПЧ от 16 апреля 2012 г. приведены факты дела, представленные или не оспариваемые — как указано в пункте 9 — сторонами.
Мнение Страсбургского Суда, основанное, в частности, на этих фактах, приводится, среди прочего, в пункте 136 Постановления:
«136. Возвращаясь к установленным фактам по делу, Суд отмечает, что родственники заявителей, взятые в плен после вторжения Советской Красной Армии на территорию Польши и содержавшиеся в советских тюремных лагерях, были казнены на основании решений Политбюро [ЦК] ВКП(б) в различных числах апреля и мая 1940 года».

В официальном русском пресс-релизе Европейского Суда по правам человека о Постановлении Большой палаты Суда от 21.10.2013 г. по жалобе «Яновец и другие против России» (жалобы №№ 55508/07 и 29520/09) говорится:
"Заявителями по жалобам были пятнадцать польских граждан, двенадцать родственников которых погибли в «Катынском расстреле», массовой казни польских военнопленных и интернированных, осуществленной весной 1940 года без судебного процесса сотрудниками НКВД СССР по решению Политбюро ЦК ВКП(б) СССР. Родственники заявителей были захоронены среди 20,000 прочих расстрелянных, в массовых могилах в Катынском лесу близ Смоленска, а также около деревень Пятихатки и Медное. [...]
Суд пришел к выводу, что родственники заявителей должны считаться расстрелянными советскими властями в 1940 году."

ЕСПЧ вообще не рассматривал это дело.

Он рассматривал иск родственников погибших на компенсацию. И документы были признаны дефектными.

Уже давно проверено и признано что это подделка ...


Документ от 27 февраля 1959 года за подписью Сталина?

Круто че..

Это выписка из протокола и подписи Сталина там соответственно нет.
Как вы её углядели, непонятно.

выписка из протокола?
А где ж тогда протокол?
Почему приводится ни кем не заверенная выписка, а не сам протокол?

> А где ж тогда протокол?

На сайте Росархива (Федерального архивного агентства РФ):



  • 1