?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Война Ахметова и Захарченко
путло
biboroda




Ринат Ахметов, у которого террористы в последние дни отжали весь бизнес на оккупированной части Донецкой области, отключил от услуг телефонной связи и интернета 200 тысяч абонентов.

Это первое серьезное последствие для режимов фейковых республик, затеявших захват украинских предприятий. Следует ожидать, что вскоре посыпется и производство на большинстве промышленных предприятий.

Как сообщается на сайте принадлежащего Ахметову Укртелекома, из-за того, что вооруженные боевики захватили офис и вмешались в работу сети, абоненты на территории ОРДО отключены от национальной сети.

Сообщается, что нет технической возможности проводить управление оборудованием, которое расположено в ДНР.


Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
(Deleted comment)
Там нечего особенно пилить. Разве что кабеля. Современная электроника достаточно компактна и не содержит больших количеств металла вообще. А декадно-шаговые АТС, где с одного блока можно было извлечь около 2г серебра давно утилизированы.

(Deleted comment)
Во первых вы говорили про медь и алюминий с АТС, а не кабелей. Во вторых, техника связи устаревает ненамного медленнее, чем компьютерная., в силу чего трудно даже предположить, кого может заинтересовать демонтированное оборудование Укртелекома, включая сам Укртелеком.
Кроме того сам Укртелеком уверенно коллапсирует как минимум последние 10 лет из-за массового отказа населения от проводной связи (в первую очередь из-за самого Укртелекома), а также по причине полного провала в сфере предоставления услуг интернета и беспроводной связи.

Он. могбы давно порядок навести
Но не знает за кого ему надо быть чтобы деньги сохранить

В его положении лучше всего зафиксировать убытки и убыть в дауншифтинг на Мальдивы.

  • 1