?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Зачем мне эта старуха?
biboroda
Оригинал взят у sahoganin в Зачем мне эта старуха?



Как мы относимся к бракам не равным по возрасту. В нашем обществе начинают привыкать к этому. И не вызывать никакого осуждения. Пусть это сами супруги решают.

Когда муж старше жены, женщины на десять, пятнадцать лет то это еще вроде ни чего. Но когда разница между супругами в поколении и одна половина годится другой не то, что в дети, а уже ближе к внукам, то это вызывает не здоровый интерес.

Но еще больше вызывает пристальное внимание, когда женщина выходит замуж за молодого человека, который годится ей даже не в сыновья, а ближе к внукам.

И вот история из жизни. Из увиденного и подслушанного. Приходит на предприятие молодой человек двадцати восьми, примерно лет отроду. Его берут на должность грузчика в бригаду к мастеру нашей Победы (Виктория). Через некоторое время народ начинает замечать, что этот грузчик Игорь стал выполнять специальные задания, а затем начал расти по карьерной лестнице и принимать участие в работах, на которых можно отлынивать и шарахаться.

А после отпуска выясняется, что он одержал Победу над мастером. Мастер Победа сдалась на милость победителя и привела его в свою жизнь. Они узаконили свои отношения. Поженились. Так тут вообще началась золотая жизнь. Работает как хочет и что хочет то и делает. Проходит время, а через два года Победа уходит на пенсию. И Игорь задумался: «А зачем мне эта старуха?» И опять это из подслушанного. Из разговора между Игоречком с товарищем. Игоречек на работе беседует с товарищем о своей дальнейшей жизни. Что делать как жить дальше. Если нашу Победу отправят на пенсию, то на Игоречка никто уже так смотреть не будет. Никто ни каких поблажек делать не будет.

Для чего весь этот пост спросите ВЫ. Да действительно для чего?

Хотел спросить у своих читателей как вы относитесь к таким бракам?

А как быть на производстве, когда проявляется такая семейственность и при всяких семейных скандалах мастер сходит с ума. А выясняется, что Игорёчек вчера гулял с друзьями и выпил. И Победа мечет икру и дергает мою дочь, что она плохо работает.

Конечно это их личное дело, но перекладывать личное на производство это плохо и нельзя. Решайте свои личные дела у себя дома. А на работе старайтесь, что все выполняют свои должностные обязанности.

Ведь если дальше пойдет, то и можно просто ставить в табеле рабочий день, а Игорёк будет сидеть дома и играть в танчики.

Фото cdn01.ru

Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…