?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
ФК «Ростов» задолжал за банкет в загородном клубе почти миллион рублей
biboroda
Оригинал взят у sahoganin в ФК «Ростов» задолжал за банкет в загородном клубе почти миллион рублей




На что именно футболисты и их руководители потратили почти миллион рублей в клубе «Каньон», в иске не уточняется. От общения с журналистами руководство заведения отказалось. Но поскольку список предоставляемых «Каньоном» услуг невелик — организация свадеб и корпоративов — нетрудно понять, чем здесь занимались футболисты.


По словам губернатора, с зарплатами у футболистов вновь проблемы.

Арбитражный суд Ростовской области принял к рассмотрению иск загородного клуба «Каньон» к ФК «Ростов» на сумму 920 тысяч рублей.

Как рассказали donnews.ru в суде, деньги с футбольного клуба заведение требует на основании «договора возмездного оказания услуг», обязательства по которому со стороны жёлто-синих исполнены не были. Иными словам, клуб не заплатил за услуги заведения.



Отметим, что для «Ростова» в текущем году это первый иск о взыскании долга. Но с учётом того, что юристы клуба являются частыми гостями Арбитражного суда, видимо, не последний. Так, только за 2016 год к жёлто-синим было подано несколько десятков исков, и все их, за исключением иска о банкротстве клуба, «Ростов» проиграл. С футболистами судились энергетики, «Водоканал», медицинские организации, спортивные агенты, транспортные компании, банки и даже власти Ростова. И подавляющая часть разбирательств касалась как раз того, что клуб так или иначе за что-то не заплатил.

Что интересно, буквально накануне федеральные СМИ со ссылкой на губернатора Ростовской области сообщили о том, что долги у клуба появились и перед игроками. Опять.



«Задолженность по зарплатам на данный момент составляет один месяц. Но мы надеемся решить все финансовые проблемы уже в ближайшее время. Будем встречаться с частными инвесторами, которые любят футбол», — приводит ТАСС слова Василия Голубева.



Самое странное в этой истории то, что за успешное участие в Еврокубках «Ростов» уже заработал около 20 млн евро. По нынешнему курсу это более 1,2 миллиарда рублей. Как заявлял в июне 2016 года — на пике финансовых проблем клуба — губернатор, размер задолженности по зарплатам перед футболистами составляет порядка 300 млн рублей. Если верить официальным лицам, через несколько месяцев с игроками рассчитались.

Вот что на сей счёт пишет на портале Sports.ru футбольный блогер Андрей Пономарёв:

«Футболисты добиваются великих результатов, зарабатывая клубу миллионы, только в самом клубе ничего не меняется. Выбраться из долговой ямы не помог даже 20-миллионный — в евро — транш от УЕФА. В бюджет клуба перед стартом сезона эти деньги не могли быть заложены. Следовательно, если клуб тянул первую часть сезона на средства, заложенные в бюджете, инъекция в 20 миллионов должна была решить все проблемы. Сегодня «Ростов» снова в долгах и снова ищет инвесторов. Кажется, в бухгалтерии «Ростова», как в Бермудском треугольнике, может затеряться любое количество денег».



Простым болельщикам остаётся лишь надеяться, что клуб не настигнут финансовые проблемы в масштабе лета 2016 года. И футболисты смогут продолжать добиваться высочайших результатов не вопреки, а благодаря клубным управленцам.



Источник http://www.donnews.ru/FK-Rostov-zadolzhal-za-banket-v-zagorodnom-klube-pochti-million-rubley_28681
фото http://z51.d.sdska.ru/2-z51-2c3f356b-2342-4442-b372-f92366d8fa62.png

Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm 14:45
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…