?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гениальное все просто, прорыв матрицы жизни...
путло
biboroda


Иногда народ мучается как решить проблемы те или другие, а все так просто - изобретение прямо у нас перед носом и главное что его уже просто не возможно  не заметить.

Оригинальный способ заставить автовладельцев соблюдать скоростной режим на дорогах придумали в России, если все же кто то решит пошутить то себе же будет дороже, тут уж поистене простое решение, а как работает!!!!



Теперь не надо даже ставить предупредительные знаки, установлены специальные средства которые заставят каждого даже лихача сто раз подумать перед тем как нарушать правила.

Такого я ни где не видел, Россия по новшествам опять обогнала все страны мира. Но может я чего то не знаю и это где-то уже есть и рационализаторы с автодора России где то слямзали. Надеюсь что изобретение зарегистрировано и теперь его можно будет продавать во все заинтересованные страны мира.

Поистине импортозамещение просто делает из страны что то уму не постижимо, прорыв на много лет в перед что же дальше будет, смотрите ...





Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
ФИО главного строителя, надеюсь, имеется?
Координаты прокуратуры тоже?

как кто то разобьется так и будут искать

Ну пусть ждут, чо... Вдруг не АВ, а его сосед.

нынче повсеместно в города архитектуры городов заселили какие то прокуратуры, раньше из чванства и бюрократии неразвивались города сейчас из за каких то прокуратур, все их бояться а результат одинаковый что до что после.

Чего тут странного? Дорога ещё не достроена и столбы не перенесены, потом все уберут.


до первых трупов?

кто то влетит рано или поздно

АВ показал бы как он попал на дорогу которая ещё строится. Так на кого прокурор должен обратить внимание?

Дорога явно или не достроена - или вообще левая какая то, без проектов и согласований.
Уж поверьте - сам сколько раз согласовывал дорожникам проект - когда они на "мои" колодцы телефонной связи "наезжали". А потом ездил принимать их работу.

Очень вероятно - тот случай о котором поговорка:
"Дураку половину работы не показывают"

Зато жежешники поржали... :)

  • 1