Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Куин Окафор — самая волосатая женщина Африки

Оригинал взят у nathoncharova в Куин Окафор — самая волосатая женщина Африки
Встречайте начинающую актрису Куин Окафор, с гордостью показывающую свою бороду и волосатую грудь, чтобы заставить замолчать троллей, говорящих, что она не может привлечь мужчин. 29-летняя Куин Нонйерем Окафор (Queen Nonyerem Okafor) известна, как самая волосатая женщина Нигерии — и клянется, что никогда не избавится от лишних волос на груди и лице.






Куин, родом из города Nneobi-Nnewi на юго-востоке Нигерии, появилась на свет без излишней волосатости — однако в возрасте 21 год её внешний вид начал резко меняться.



Но волосы на лице и груди не помешали Окафор в личной жизни — ведь девушка уже помолвлена, заставив тем самым замолчать скептиков, говоривших, что из-за волос на теле парни будут обходить её десятой дорогой.



Сейчас Куин живет в западной части Лагоса, пытаясь пробиться в киноиндустрию Нигерии.



В то же время, никто не знает, насколько длинными могли бы быть её волосы, ведь, по словам Окафор, она постоянно их подрезает.



Куин говорит, что все попытки избавления от волос привели к их ещё более энергичному росту — но врачи не смогли найти никаких доказательств гормонального дисбаланса.



При этом в интервью африканском развлекательному каналу Ebony Life TV Окафор рассказала: «Я люблю показывать свое лицо…, чтобы быть замеченной. Я хочу, чтобы весь мир знал об этом».



«[Некоторые из моих родственников] хотят, чтобы я избавилась от волос, но я сейчас взрослая. Я не всегда делаю то, что говорят люди, я знаю, чего хочу в жизни».


с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments