?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фанаты возмущены
biboroda
Оригинал взят у stassavenkov в Фанаты возмущены





источник фото

Родственники Жанны Фриске в минувшие выходные установили на ее могиле бронзовый памятник, но фанаты певицы обругали скульптуру, посчитав, что монумент совсем не похож на покойную артистку.


24 декабря на Николо-Архангельском кладбище у могилы Жанны Фриске появилась скульптура в память о певице. Монумент высотой 170 сантиметров теперь стоит рядом с мемориальной плитой из черного камня, на которой выбита фраза "Буду очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко".
Авторами памятника стали скульпторы Левон Манукян и Иван Волков. "Лицо – самое трудное. Лепили с фото, которые присылала Наташа. Мы подготовили четыре варианта. Один прикрепили к телу, остальные разместили на подставках. Скульптура из глины выполнена в натуральный рост Жанны – 165 см плюс 5 см – высота каблуков", - рассказал Starhit Манукян.



Однако фанаты певицы обругали скульптуру, посчитав, что монумент не похож на покойную артистку. "Не похожа.. Хочется увидеть не на фото ..", "Не похожа совсем....", "Лицо совсем другое", "Извините, я. возможно, чего то не понимаю... но на первый взгляд совсем не похожа.... словно какая то старая женщина случайно оказавшаяся на могиле Жанночки.... уж простите..." - написали поклонники Фриске.

Младшая сестра покойной певицы Наталья Фриске объяснила, что скульптура не похожа на артистку из-за бронзы, использовавшейся в качестве материала. "Друзья мои, во-первых, фото всегда искажает...во-вторых бронза никогда не передаст 100 % сходства.... в-третьих, все привыкли видеть Ее с улыбкой, макияжем и тд..... когда увидите в живую, поймете, что похожа..." – заявила Наталья Фриске. "Не похожа совсем...если бронза искажает,сложно понять зачем выбран такой материал..." - ответили ей на это фанаты певицы.



А Вы являетесь фанатом (фанаткой) Жанны Фриске? Как вам монумент? Оправданы ли возмущения остальных фанатов покойной певицы?



Recent Posts from This Journal


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Это личное дело родственников, а не фанатов.

Поклонницей не была, но , как человека, мне её жаль. Особенно скорбно то, что ребенок остался без мамы.

как бронзовая чушка

может быть похожа на живого человека?

Мещанство какое. Есть же нормальные традиции надгробий

Ебальник совсем не напоминает красавицу Фриске.

Как вам монумент? Оправданы ли возмущения остальных фанатов покойной певицы?

Фанаты певицы забыли ее на девятый день после смерти. Дрочеры помнят до сих пор до трясучки в кистях. Родня правильно выбрала памятник - что б ни один поклонник из армии дрочеров не приходил на могилу и не увлажнял холмик своими белками.
Хотя вариант вращающегося стеклянного гроба на высоте 175 метров под песню "А я все летаю" было бы предпочтительней для любимы народа.

Каждому кацапу - по инвалидной коляске. И запрет на въезд.

  • 1