Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

"Игры Героев": украинский аналог соревнования "Игры раненого атлета"

Оригинал взят у komodo74 в "Игры Героев": украинский аналог соревнования "Игры раненого атлета"



ИГРЫ ГЕРОЕВ, АТО, УКРАИНА

Давно не писал в рубрике "Сильные духом", и вот мне попался материал, который я не смог не поместить у себя в блоге. Речь идет о соревнования среди инвалидов и ветеранов АТО, которые уже неоднократно проводились в Украине. Если честно, то я только вчера узнал о этих спортивных состязаниях, так что буду старатся держаться в курсе следующих этапов. Кому интересно, перейдите по ссылке выше и вы увидите видео и прочитаете статью.
П/С Ну а кто будет тролить в антиукраинских выражениях, тот получит "красочный" ответ, и бан... Я пишу обо всех событиях, со всего мира, которые касаются инвалидов, и российские материалы не исключение. Если не хотите видеть в у себя в ленте подобные новости, просто удалите меня из френдов. Обещаю, я сделаю вам такое же одолжение...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment