?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
От кого прячут Медведева и как жена и дочь Путина транжирят деньги
путло
biboroda



Куда подевался Медведев и как Путин "обнаглел вкрай":



В медиа заговорили о возможной отставки Медведева.

На днях российский президент Владимир Путин сообщил, что премьера РФ Дмитрия Медведва "не уберегли" и он заболел гриппом.

Заявление Путина было сделано накануне встречи Медведева с президентом Армении Сержем Саргсяном. 14 марта российский премьер должен был встретить армянскую делегацию, но ее встретил Путин.

По данным российских СМИ, делегатам из Армении сказали, что Медведев будет в Кремле на приеме в честь экс-первой леди Наины Ельциной. Но на фотографиях главу российского правительства не нашли и началась конспирология.

Вся эта история развернулась после публикации оппозиционера Алексея Навального о дорогостоящей недвижимости Медведева. Из-за этого в медиа начали говорить о возможной отставке премьера России.


Самым скандальным расследованием Навального, с которой связывают исчезновение Медведева, стала публикацая "Он вам не Димон" за 2 марта. Оппозиционер нашел у российского премьера яхты, дворцы и виноградники за границей на миллиарды рублей.


Posts from This Journal by “Медведев” Tag


promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…