Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Чем опасна работа блогером?

Оригинал взят у stassavenkov в Чем опасна работа блогером?





Все считают, что блогер — это хобби, но для многих это настоящая работа, в которую ты вкладываешь время и даже деньги. Главная опасность такого занятия — это безумное количество часов, проведенных за монитором. Для подобной работы нужен идеально функционирующий мозг, но он не может работать как часы, если ты встаешь рано утром и ложишься уже ночью. Допинг в виде кофе помогает, но ненадолго, а употреблять этот напиток чрезмерно также опасно для организма.



Некоторые блогеры устраивают себе настоящие выходные — в субботу и воскресение. В эти дни они вовсе не заходят в Живой Журнал, предпочитая заниматься личными делами. Однако такие выходные плохо сказываются на статистике просмотров журнала, и за таких два дня можно скатиться по лестнице рейтинга далеко вниз. Конечно, скатиться легко, а вот подняться обратно уже будет вдвойне, а то и в тройне сложней.

Поэтому некоторые блогеры нанимают себе писателей — тех, кто пишет и публикует текста на заданную тематику в блоге автора. Однако такое удовольствие могут себе позволить лишь те, кто входит в первую десятку рейтинга Живого Журнала. Остальным такое просто не по карману.

Когда сидение в ЖЖ превратилось для меня в настоящую работу, которую было невозможно оставить ни на минуту, я тоже призадумался о том, как решить проблему с патологическую усталостью и нежеланием мозга справиться с нагрузкой. Пошел в ближайшую аптеку проконсультироваться у фармацевта и получил ворох упаковок и инструкций к лекарствам на прилавке. Все это помогает улучшить мозговую деятельность!

Выбирать самому лекарство я посчитал опрометчивым, поэтому задал вполне логичный вопрос – «а что сами-то рекомендуете?».
- Можете взять Глицин за 30 рублей, или Пирацетам за 60. Недорого.
- Мне надо не «недорого», а чтобы работало.
- Тогда Семакс. Капли в нос, но не от насморка, а для мозга. Начинают работать через 10-20 минут, подробнее потом в инструкции прочитаете. И не задерживайте с покупкой, очередь волнуется.

Я был удивлен каплям. Первый раз такое слышал, чтобы для мозга надо капать в нос. Я заплатил около 800 руб. за пару упаковок и вышел из аптеки.
Последующую неделю я капал эти капли. Как итог — работоспособность значительно увеличилась. Я стал успевать делать не только запланированные посты, но и отложенные, ездить в тот же день на мероприятия и обрабатывать фотографии. Ощущение было такое, что жизнь шла в ускоренном режиме. Конечно, я не стал Эдди Морро, который после приема NZT смог очаровать даму, написать ей курсовик, разгрести квартиру и еще написать несколько глав своей книги…

Но именно он постоянно приходил мне в голову, когда я все успевал. В общем, если после этого текста вы еще хотите стать блогером, запомните одно важное правило — вам придется упорно трудиться, и саморазвиваться, и напрягать свой мозг, чтобы добиться успехов, которые оценят не только ваши родственники, но и тысячи других интернет-пользователей!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments