?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередную пару публично высекли палками за внебрачный секс
biboroda
Оригинал взят у nathoncharova в Очередную пару публично высекли палками за внебрачный секс




Очередное избиение влюбленной пары произошло в провинции Ачех, которая является единственной провинцией в Индонезии, где реализуют законы шариата в полном объеме. По этому закону, запрещены любые сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, если они не состоят в браке. 27-летний Herizal bin Yunus даже потерял сознание, после получения восьми ударов палкой перед толпой. Палок также можно отхватить за азартные игры, употребление алкоголя и за гомосексуальные отношения.
























Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Я так понимаю, что мы этим несчастным не судьи. Мы не знаем обстоятельств дела. Эти люди при таких обычаях и законах явно были не идиотами и знали, на что шли. А вся их вина, может быть, и заключалась в том, что у парня просто не было денег, чтобы внести колым за свою подругу.

  • 1