Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Оригинал взят у nathoncharova в Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...



Когда законы перестают работать, на выручку приходит человеческая изобретательность. Как наказать того, кто совершает преступление, но может выйти сухим из воды? Как оказалось, есть методы. И пусть они не кажутся тебе жестокими, потому что поделом! Как говорится, клин клином вышибают.

На крайние меры собрались пойти в Южной Африке. Здесь существует острая проблема с изнасилованиями. По неофициальным данным, от сексуальных домогательств ежегодно страдают чуть ли не сотни тысяч девочек и женщин. С таким потоком ни одна полиция не справится!




Речь идет о специальном латексном картридже, который девушкам предлагают вставлять во влагалище. На внутренней стороне этого девайса находятся зубы-крючки, которые врезаются в пенис насильника и вызывают жуткую боль.



Снять эту штуку самостоятельно довольно сложно, потребуется бригада медиков, а где медики, там и полиция. В любом случае, пока нападающий будет заниматься своим «инструментом», у жертвы будет время, чтобы убежать.



Изобретательница «зубастого влагалища» акцентирует внимание на том, что девайс несет в себе не только защитную, но и воспитательную функцию: насильник должен на своей шкуре ощутить, что переживает женщина. Только тогда другие откажутся от злонамеренных действий.

Тем не менее изобретение вызвало много негативных отзывов в профессиональных кругах. Специалисты говорят, что подобный метод лишь ужесточит реакцию и ситуация усугубится. Как ты считаешь, стоит ли снабжать девушек подобными картриджами, или нужно пытаться влиять на насильников как-то иначе?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments