Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Таиланде спасли российского туриста, который сутки держался за буй в открытом море

Оригинал взят у nathoncharova в В Таиланде спасли российского туриста, который сутки держался за буй в открытом море





В Таиланде нашли живым россиянина, который пропал в четверг в открытом море во время ныряния с маской неподалёку от острова Пхукет. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Как стало известно, 49-летний Дмитрий Сомов отправился с тремя друзьями заниматься сноркелингом в район острова Рача Ной в четверг утром. Всех четверых во время ныряния подхватило мощное подводное течение, в результате чего они выпустили друг друга из виду. Троим посчастливилось выплыть и привлечь внимание рыбаков на лодках, которые и доставили их на берег.

А судьба Дмитрия Сомова, к поискам которого были привлечены морская полиция, военные моряки и добровольцы, сутки оставалась неизвестной.

“Никто уже и не надеялся увидеть его живым. До наступления темноты найти его не удалось, и поиски было решено продолжились с рассветом. И вот около получаса назад мне позвонили и сперва сообщили, что нашли тело пропавшего туриста, и вдруг, прямо во время разговора мой собеседник закричал – нет, он живой!” – рассказал консул.

Также он добавил, что мужчина, который сутки продержался за буй в открытом море сейчас в безопасности и находится на пути к Пхукету.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments