Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Массовый исход незадруженных ботов.

Вот и наступило долгожданное время и боты которые массово лезли в друзья начали покидать мой аккаунт.



Жаль что ЖЖ не дает сразу возможность сортировать этот мусор, он массово сыпался в наши журналы, заставлял обратить на себя внимание.
Что из этого плохого? А плохое то что эти журналы изначально были созданы для какой то аферы, какого то шулерства, они похожи друг на друга как две капли воды. Своей массовостью засыпали аккаунты и нормальных живых людей которые приходили в журнал, с которыми надо дружить и поддерживать друг друга, они терялись между ними. Ботов было пару сотен.
Вывод:
1. Хорошо бы ЖЖ дать возможность нам сразу таких людей отправлять в отдельную папку друзей - до выяснения, карантин, чтобы другим не было повадно создавать столько не нужных аккаунтов.
2. Кто всё же их добавил в друзья то пересмотреть свои листы друзей и избавиться от них. Это же понятно что исход из вашего журнала этого мусора будет, они же пришли не для того чтобы чем то вам помочь, но они ещё и попортят вас статистику и нервы и не будете знать от чего.
3. здесь выложу тех ботов что только сегодня покинули  мой аккаунт, можете проверить есть ли они у вас -

amboyna demonstratorshi sulphocarbamide scypha marianolatry unmating allirep rancours pectate guanacos leswayrhinopteridae autoftp tetchilylotsirblesway




Ботоводу, если я что то не понимаю, то прошу написать под этим постом ваши аргументы, может я заблуждаюсь.

Удачи нам всем , и чтобы такие случаи нас не отвлекали, жаль тратить своё личное время и быть заложником чьей то гнусной игры.

Tags: Боты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal