?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
"Освоение Марса" продолжается.
biboroda



"Освоение Марса" продолжается.

Интересненько. Скажем так, на Марсе нашли рукотворную статую, ну как нашли, обнаружили визуально.
На видеохостинге YouTube появилось как бы видео-доказательство существования несуществующего, от некоего исследователя Марса под ником Paranormal Crucible, изучающего эту планету по снимкам, присланных марсоходом Curiosity.

Вот только одно смущает: почему на таком дорогущем марсоходе стоит такая дешевая и некачественная фотокамера? ну да ладно, лучше посмотреть, что там пытливый мозг марсианского исследователя накопал.

А обнаружил исследователь на дне марсианского озера Гиллеспи, возраст которого ученые определили почти в четыре миллиарда лет подобие статуэтки.
Если предположить, что это всё-таки статуя или маленький памятник, то получается, что эта фигурка марсианина полуметрового размера с хорошо очерченным ликом гуманоидного происхождения, одетого в длинный балахон и остроконечный шлем или шляпу.

Если сравнить с подобными земными шедеврами древнего искусства, то марсианская находка очень напоминает статуэтку римского патриция в драпированной тоге.



Paranormal Crucible вскользь упоминает, что на дне озера Гиллеспи, а также окрестностях этой марсианской впадины он обнаружил и другие странные артефакты, которые никак нельзя спутать с природными образованиями. Сведения обо всех этих аномалиях виртуальный археолог намерен выложить на своей канале YouTube в ближайшее время.
Оригинал взят у p_i_f в "Освоение Марса" продолжается.

Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
может это кто-то в скалах синая? )))

за марс выдают

Нет. Это у каких-то идиотиков оптические галлюцинации и большие проблемы с образованием.

А кто, вообще, внушил человечеству, что оно одно в солнечной системе? Вот это говно, извините за выражение, называемое властью, которое эксплуатирует простых смертных и не желает никаких перемен? Откуда такой скепсис? И зачем летать на Марс? Пусть наши ученые на гос. финансировании объяснят хотя бы, кто построил Баальбек...

Все мы с Марса!
А кстати, ровные плиты рядом - ничего не напоминают?

Да там всюду на снимке валяются какие-то архитектурные "детали", напоминающие человеческие фигуры или лица. Или идеальный треугольник в левом углу тоже не может быть природного происхождения.

  • 1