?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Освоение Марса" продолжается.
biboroda



"Освоение Марса" продолжается.

Интересненько. Скажем так, на Марсе нашли рукотворную статую, ну как нашли, обнаружили визуально.
На видеохостинге YouTube появилось как бы видео-доказательство существования несуществующего, от некоего исследователя Марса под ником Paranormal Crucible, изучающего эту планету по снимкам, присланных марсоходом Curiosity.

Вот только одно смущает: почему на таком дорогущем марсоходе стоит такая дешевая и некачественная фотокамера? ну да ладно, лучше посмотреть, что там пытливый мозг марсианского исследователя накопал.

А обнаружил исследователь на дне марсианского озера Гиллеспи, возраст которого ученые определили почти в четыре миллиарда лет подобие статуэтки.
Если предположить, что это всё-таки статуя или маленький памятник, то получается, что эта фигурка марсианина полуметрового размера с хорошо очерченным ликом гуманоидного происхождения, одетого в длинный балахон и остроконечный шлем или шляпу.

Если сравнить с подобными земными шедеврами древнего искусства, то марсианская находка очень напоминает статуэтку римского патриция в драпированной тоге.



Paranormal Crucible вскользь упоминает, что на дне озера Гиллеспи, а также окрестностях этой марсианской впадины он обнаружил и другие странные артефакты, которые никак нельзя спутать с природными образованиями. Сведения обо всех этих аномалиях виртуальный археолог намерен выложить на своей канале YouTube в ближайшее время.
Оригинал взят у p_i_f в "Освоение Марса" продолжается.

Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm 14:45
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

  • 1
Все мы с Марса!
А кстати, ровные плиты рядом - ничего не напоминают?

  • 1