Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Кто-то очень попросил Деда Мороза и немецкий остров засыпало киндер-сюрпризами и Lego






Грузовой корабль, шедший в немецкий порт Бремерхафен, во время шторма потерял контейнер с пластиковыми яйцами, которые затем выбросило на побережье немецкого острова Лангеоог, сообщает AP.



Внутри каждого яйца оказалась миниатюрная игрушка и инструкция на русском языке. Помимо киндер-сюрпризов, на побережье можно найти и игрушки Lego.



Игрушки выбило на берег из-за шторма, вызванного сильным циклоном Аксель, поясняет немецкое агентство NDR. С борта датского перевозчика во время шторма упало в море пять контейнеров фирмы Maersk, однако наполненные воздухом яйца и пластиковый конструктор всплыли на поверхность.



Представители местного бюро туризма заявили, что 500-метровый пляж, на который выбило игрушки, необходимо быстро очистить от пластмассы, так как следующим штормом её может унести обратно в море.



Власти острова приняли решение привлечь к сборам неожиданных сокровищ местный детский сад.


Оригинал взят у p_i_f в Кто-то очень попросил Деда Мороза и немецкий остров засыпало киндер-сюрпризами и Lego



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments