Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Дети на ринге: развлечение для туристов и источник дохода для многих тайцев

Оригинал взят у nathoncharova в Дети на ринге: развлечение для туристов и источник дохода для многих тайцев







Во время отпуска в Таиланде Сандра оказалась на турнире по тайскому боксу, где её потрясли спортсмены. На ринг выходили дети от шести лет.


Сандра Хойн (Sandra Hoyn) родилась 25 марта 1976 года в Вольфенбюттеле. Фотографию изучала в Гамбурге в Университете прикладных наук, который окончила в 2005 году. Работая независимым фотожурналистом для периодических изданий, она находит время для личных проектов, посвящённых социальным и экологическим проблемам. Сандра работала в различных странах Азии, Африки и Европы. С 2007 года она приобщилась к фоторепортажному агентству laif. Хойн неоднократно становилась обладательницей престижных международных фотопремий, в том числе Magnum Photography Awards, International Photography Awards, Sony World Photohgraphy Awards, World Press Photo.



Фотопроект «Fighting for a Pittance»

В 2011 году Сандра Хойн проводила отпуск в Таиланде. Недалеко от Бангкока она случайно оказалась на турнире по тайскому боксу, одному из самых сложных и самых жестоких боевых искусств в мире. Тайский бокс (муай тай) называют «боем восьми конечностей», потому что удары можно наносить кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями. Конечно, бойцы нередко получают серьёзные травмы. Но фотографа поразил не спорт, а спортсмены. Турниры муай тай – это развлечение для туристов и источник дохода для многих тайцев, которые выставляют своих детей на ринг, делая крупные ставки. Минимального возраста для боксёров нет.




















































c
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments