Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Умный браслет подскажет, когда хватит пить

Оригинал взят у nathoncharova в Умный браслет подскажет, когда хватит пить







Браслет, отслеживающий уровень алкоголя в крови, — это действительно что-то новое!



BACtrack уже довольно давно выпускает устройства для определения уровня алкоголя в крови. В настоящее время компания перестроилась и начала производство гаджетов, которые работают совместно со смартфонами.



Самым свежим гаджетом в модельном ряду BACtrack является BACtrack Skyn. Это небольшой браслет, который может выступать в роли ремешка для Apple Watch или использоваться отдельно.



Главное его предназначение — постоянный мониторинг уровня алкоголя в крови владельца и передача этой информации на сопряжённое мобильное устройство.



Устройство необходимо прежде всего тем людям, которые частенько употребляют алкогольные напитки, но не видят в этом никакой проблемы. BACtrack Skyn в фоновом режиме зафиксирует все случаи возлияний и бережно сохранит их в истории специального мобильного приложения и даже посоветует обратиться к врачу.



Использование этого объективного инструмента измерения и отслеживания потребления алкоголя, должно привести и к уменьшению нарушений вождения автомобилей в нетрезвом виде.
с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Бойлеры Drazice

    Горячая вода используется не особо задумываясь, но она необходима для домашнего комфорта. Открываем кран и ждем, что сразу пойдет горячая вода.…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments