Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как часто мы попадаем в плен чужих амбиций!

Оригинал взят у sahoganin в Как часто мы попадаем в плен чужих амбиций!





Как часто мы попадаем в плен чужих амбиций. Вася, общаясь с Федей поругались и начинают настраивать всех чтобы все перестали общаться с этим гадом Федей! Надо приложить максимум усилий, чтобы те кто общается с другой группировкой не ощался с нашей!!!!

Можете ли вы представить себе такую картину, что соседка и вы ходите в один магазин. Назовем его магазин №1 и вот этой соседке Маше продавец нагрубил в магазине. И Маша прибегает к вам вся в слезах и говорит, что, если будешь ходить в магазин №1 я с тобой не дружу.

Что вы ей скажете?


Или наоборот. Вы приходите в магазин №1, а продавец говорит, что раз вы ходите в магазин №2 то от директора я получила указание не отоваривать вас в магазине и исключить из клиентов.

Что вы скажете этому продавцу?


На предприятии существует две группировки и Маша (Коля) перестает с вами общаться так как вы не желательны лидеру этой группировки.

Что в таком случае надо сказать?

Многие скажут, что сумбур и бред, но тот кто поймет до того дойдет!


Фото pashalaw.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments