Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как я принимал участие в марафоне.

Оригинал взят у sahoganin в Как я принимал участие в марафоне.




Я - дедушка. Счастливый и состоявшийся. У меня есть работа, досуг, любимые детки и внуки... Я люблю сладкое. Такой клуб анонимных сладкоежек, как в американских фильмах - сидят люди на стульчиках небольших, кружочком и признаются в своих косяках. Здороваются все хором, рассказывают, сочувствуют друг другу, плачут даже иногда. Только я нормальный мужик!


Я плакать не буду, а вот то, что пятая точка на том самом стульчике не помещается, я прекрасно осознаю. И тут - бац! Проблемы с давлением, сахарок запрыгал, головные боли и прочее. А я как в песне - в левой руке - Сникерс, в правой руке - Марс! В общем, я де примерный семьянин, едрена корень, пришлось не сопротивляется подарку на день рождения от жены - курс мадам Грозовской "как не хотеть сладкого». То есть там, что-то типа "избавление от тяги к сладкому, пищевой, так сказать, зависимости. Почему-то все решили, что это у меня все от сладкого. Наверное, теща отомстила-таки за безвременную кончину с моей помощью кастрюли пончиков, приготовленных когда-то на всю семью. Ну, не суть. Я скептик по натуре. И по началу вообще хотел исключительно потроллить Алену, за что искренне, по-мужски сейчас прошу прощения! Собственно, говорить красиво как в "магазине на диване" не умею. Молодец Алена, респект, как говорится. Я сейчас в процессе, мне еще половина курса осталась, а я уже понимаю, что спасла меня Алена -то от кучи проблем со здоровьем, траты денег и зеркальной болезни, внешнего сходства с беременной женщиной и вечными подколами от друзей. Спасибо! Настоящее мужское спасибо. А всем, кто любит конфетки к чаю - действовать надо, сюда зайдите http://marathon-ecolife.tilda.ws/, здесь написано, зачем.

Фото yellmed.ru/
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments