Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Кадыров против регистраций брака в ЗАГСах

Оригинал взят у ilyavaliev в Кадыров против регистраций брака в ЗАГСах





Вот это новости. Вот это Кадыров загнул. Оцените его слова сами:

Кадыров, отвечая на соответствующий вопрос, объяснил, почему он против регистрации семейных союзов в ЗАГСах.
По его словам, это ведет к разрушению семьи, поскольку "ЗАГС — это недоверие". "Это недоверие между мужем и женой, я вообще против всего этого. Это мое убеждение", — сказал Кадыров.

Зато практика многоженства, по словам Кадырова, прилична, полезна и практична.


"Будучи семейным человеком, это нормально? Обманывать свою жену, семью, кормить отдельно, обманывая всех, свою любовницу, — говорит Кадыров.- А если ты узаконил отношения, и она стала по исламу твоей второй женой, — это уже нарушение".

С другой стороны - что меня так возмутило? Про штамп в паспорте именно так и думают многие люди, совсем не мусульмане, просто обычные пары. Роспись в ЗАГСе - сомнительные для настоящего чувства гражданские гарантии - они влияют на вопросы наследства, отцовства, но никак не мешают завести любовницу или уйти из семьи. Гарантию вечной любви штамп тоже не дает. Да, штамп в паспорте - это публичное признание, что конкретно эта женщина - особенная, не такая, как все. Может, поэтому женщины заинтересованы в "штампе" больше, чем мужчины. Мужчина ведет женщину в ЗАГС только по веским обстоятельствам, конкретным, как шпала.

И у каждого эти обстоятельства - свои. От "Девушка из правильной семьи" до "Хочу, чтобы все знали, что это моя женщина, с моей фамилией, и под моим покровительством".

Про "любовь" и "чувства" тут ничего нет.

Или я не прав?

Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments