Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Учимся у лучших - Дакало Руслан Владимирович.

Оригинал взят у drumsmen в Учимся у лучших - Дакало Руслан Владимирович.





Если мы что-то хотим построить то все начинается с фундамента здания, если чему-то хотим научится то тоже начинаем с азов. Это правильный подход и тут не перепрыгнешь, хотя есть умники и это не замечают но они и дом не построят и не достигнут результата. Так и с искусством трейдера, многие видят и слышат что эти люди зарабатывают деньги, но что делать когда и мы хотим получить такие знания?

Предоставилась возможность узнать и о людях которые посвящают свою жизнь и работе трейдера, и обучают этому других, Дакало Руслан Владимирович трейдер с 15 летнем стажем работы. В двойне полезно получить знание от человека который занимается преподаванием искусства трейдинга но не оторвано, а сам может продемонстрировать свои успехи. Знаю что он лично ведет многих клиентов, но не берет все счета под свое управление, поскольку работает только с очень крупными инвесторами от 100 тыс. долларов США. Если люди доверяют такие деньги ему значит знают кому.

Чтобы успешно торговать надо многое знать, вот сейчас и пишет книгу о техническом анализе рынка золота и нефти. Понятное дело что это накладывает на него какие то и обязанности так как многие прислушиваются к его мнению, а тем более что любая ошибка может вылиться в очень большие деньги.

Разнообразные и увлечения у него, он даже проектирует и торговые системы, что поделаешь если и здесь он разбирается и знает толк, а спрос на такую работу есть.
Зачем пишу о нем, а для того что иногда не надо самому набивать шишки в темноте, а если есть возможность то обратится к профессионалам о они включат нам свет или просто выведут нас из того помещения где мы никак не можем найти выход, удачи и ему и нам.





Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments