Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Мертвецы Евромайдана, не дай Бог...

Оригинал взят у narodovlastie в Мертвецы Евромайдана
23 человека, участвовавшие в акциях протеста на Майдане и на Банковой пропали без вести. Большинство из них были студентами. Сейчас их розыском занимаются родители и друзья.


Первоначально пропавших было гораздо больше, но многие позже нашлись среди задержанных в СИЗО. Однако, нашлись не все.

Вот список людей, которых по-прежнему разыскивают их родные и близкие:

Бровко Олег Олегович
Вокатюк Володимир Олександрович
Григорян Інна
Гуменюк Денис
Деревянко Любомир Любомирович
Джугамалієв Георгій Леонідович
Дмитренко Павло Нураєвич
Зажура Микола
Калюжна Інна Ярославівна
Крайдун Володимир
Кутовий Олег
Луковніков Ярослав
Мартинюк Олександр
Молодий Роман Володимирович
Панченко Василь
Прийдун Володимир
Розпутній В'ячеслав Олегович
Самченко Олександр
Сірко Олег
Токарев Олександр
Тумак Ростислав
Цьомик Михайло
Шаран Роман Степанович

Постоянно обновляемый список находится здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ao6uuObbVxDOdEE1enZWWkQyVWoxR1VmbjdBcVBiSEE#gid=0

Show media Loading...

Куда могли деться люди? Не могли же они сами побежать и броситься в реку... массово. Их мобильные телефоны отключены, а потому с ними нет никакой связи. Нормальные люди не отключают телефоны на несколько дней. Причём массово.

В день разгона Майдана многих протестующих забрали в СИЗО. Многих избили, били по голове и по почкам. Агрессия, с которой менты расправились со студентами, вполне могла привести к летальному исходу, то есть к смерти, к насильственной смерти.

Что если действительно в результате побоев кто-то умер, или убитых оказалось даже несколько человек? Вряд ли милиция поспешила бы сообщить об этом общественности.

То, что в СИЗО умирают люди, сегодня ни для кого не секрет. Обычно их трупы отдают родственникам с формулировкой: «Сам начал биться головой о стену, чтобы сымитировать побои. Сам схватил дубинку и изувечил себя как мог.» Подобная формулировка – просто насмешка над родственниками погибшего и над всей системой правосудия в стране. Но всё же трупы отдают, и родственники по крайней мере знают, что человек уже мёртв...

Но происшествие на Майдане – это особый случай. Отдать трупы, признать факт массовой гибели молодых людей в результате беркутовской бойни, такого власть имущие допустить просто не могли. Это вызвало бы мощнейший резонанс, в результате которого ни Януковичу, ни Азарову, ни министрам силовых ведомств усидеть на своих местах уже никак бы не удалось. Потому совершенно ясно, что от «органов правосудия» мы никогда не дождёмся информации о судьбе пропавших без вести студентов.

Сейчас пресс-служба МВД отделалась от СМИ сухой фразой, мол в СИЗО вышеуказанных людей нет. Конечно, нет. Вероятнее всего они все уже в братской могиле или в пепле крематория. Причём есть подозрение, что погибших в результате бойни могло быть совсем немного – 2-3 человека, а то и вовсе один. Остальные пропавшие могли оказаться просто свидетелями смерти, за что тоже пошли в расход...

Примечательно, что менты не предпринимают никаких действий по поиску без вести пропавших. А ведь у них есть оборудование при помощи которого можно обнаружить местонахождение мобильного телефона, даже если он выключен (но не вынута батарея).

Внимание! Информация о без вести пропавших студентах ни в коем случае не должна быть замолчана и забыта. Мы этого так просто не оставим! Необходимо как можно шире распространить эту информацию. Кровавый режим должен пасть!


«Титушки» оказались диверсантами ВВ

Корчинского и трактор сопровождал на Банковую "Беркут"? ВИДЕО


Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments