Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Премьер Сербии и журналистка без трусов .

Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Данича, пригласив его на шоу, ведущая которого оказалась в ультракоротком платье и без нижнего белья.



Этот ролик собрал на Youtube только за одни сутки 1,3 миллиона просмотров , что свидетельствует что многим было интересно взглянуть, что же там у телеведущей между ног. Розыгрыш удался, премьер среагировал как и подобает большинству. Газета Nezavisne Novine пишет на этот счет, что произошедшее вызвало острую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. В отличие от премьера, на Youtube все прелести были скрыты, это оказалось демонстрировали только ему))) Вот такая не справедливость и дискриминация для народа.
Пока не известно поблагодарил ли он ведущую за столь откровенный репортаж или нет?
Юмор юмором, но есть и серьезные вещи, такие как термические массажные кровати Миган , это и профилактика и лечение многих заболеваний позвоночника и внутренних органов, а также помощь в улучшении состояния человека в период выздоровления. Надо получать от жизни и радость и вовремя реагировать на проблемы.

Tags: Жизнь власти.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments